LeverFools Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 1)Yllidan 2)x100 3)Оск родных игрока , упоминание родных игрока в тексте содержащий негативный характер 4) http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/5c1d7855b9b32990fc58df2f69b9aacd.jpg http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/10/3eac642d934ef9b4e2998a110e30558c.jpg
ikaramaned Posted October 11, 2016 Posted October 11, 2016 (edited) 1) Джастикс 2)x100 3)Играем я(Yllidan) с женой (Lorilai) не прилично оскорбляет меня и жену что нервы не выдерживают. Оскорблений с моей стороны не вижу так как соблюдаю правила ,также на последнем его скрынне можно заметить в чате что я добавил "хотя так и не говорится ". Сказал (Джастикс )"по приколу сделает скрыны не всё и выложит что бы ржать когда нас забанят" , 4) в скрынах моих и жены приложу , прошу Администрацию наказывать неодекватного игрока (Джастикс ) , [ATTACH=CONFIG]118785[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118786[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118787[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118788[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118789[/ATTACH] Edited October 11, 2016 by ikaramaned кореция
LeverFools Posted October 11, 2016 Author Posted October 11, 2016 1) Джастикс 2)x100 3)Играем я(Yllidan) с женой (Lorilai) , не прилично оскорбляет как меня так и ее что нервы не выдерживают. сказал (Джастикс )"по приколу сделает скрыны не всё и выложит что бы ржать когда нас забанят" , 4) в скрынах моих и жены приложу , прошу администрацию наказывать неодекватного игрока , также на последнем его скрынне можно заметить в чате что я добавил "хотя так и не говорится" [ATTACH=CONFIG]118785[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118786[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118787[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118788[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]118789[/ATTACH] Что сделано то сделано , написал про мать ПОЛУЧИ БАН , я получу мут за свои слова) а это не твоя жена , это гриша с рк :D - - - Добавлено - - - мне нравится последняя фраза из чата твоей "Жены" ;D а на счет того что ты пошутил про маму , я могу так же шутить?) - - - Добавлено - - - также на последнем его скрынне можно заметить в чате что я добавил "хотя так и не говорится" значит я могу сказать что то про твою мать? и приложить в конце (хотя так и не говорится) :D
Самбука Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Думаю скорее бан получит Джастикс, так как оскорблял жену игрока, жена ведь тоже к родственникам относится, а от Yllidan прямого оскорбление в адрес матери как такового нет, это равносильно тому чтобы сказать "сукин сын"
LeverFools Posted October 12, 2016 Author Posted October 12, 2016 "сукин сын" чуть грубее и бан 30 дней за такое ;D ты много чего незнаешь , а то что "жену" - Это что Role Play сервер? :D - - - Добавлено - - - Думаю скорее бан получит Джастикс' date=' так как оскорблял жену игрока, жена ведь тоже к родственникам относится[/quote'] Ну так что , тогда мы будем жинится и брататся в игре , а он значит моего "Брата" оскорблял который скидывал его в друиде)
ikaramaned Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Боже ты такой жалкий (Джастикс), раздул сам тему пытаешься что то кому доказать , отпираться. можно конечно было проигнорировать это все дело, но пошел я на принцип, что то кому то доказывать нету смысла на скрынах се видно, люди понимабт и делаю свои выводы что бы ты не писал бы тут . может мне еще свидетельство о браке показать ))) Короче админам судить и решения принимать. P.S. еше раз убеждаюсь в пословицах "не рой яму упадешь сам" и " не трогай и вонять не будет". Веди себя адекватнее. удачи - - - Добавлено - - - Думаю скорее бан получит Джастикс, так как оскорблял жену игрока, жена ведь тоже к родственникам относится, а от Yllidan прямого оскорбление в адрес матери как такового нет, это равносильно тому чтобы сказать "сукин сын" да нету смысла ему что то объяснять )) просто жалок он (Джастикс) и все .
LeverFools Posted October 12, 2016 Author Posted October 12, 2016 Боже ты такой жалкий (Джастикс), раздул сам тему пытаешься что то кому доказать , отпираться. можно конечно было проигнорировать это все дело, но пошел я на принцип, что то кому то доказывать нету смысла на скрынах се видно, люди понимабт и делаю свои выводы что бы ты не писал бы тут . может мне еще свидетельство о браке показать ))) Короче админам судить и решения принимать. P.S. еше раз убеждаюсь в пословицах "не рой яму упадешь сам" и " не трогай и вонять не будет". Веди себя адекватнее. удачи Ух ты какой ты интеллегентный на форуме ;D Это ты так стал общатся когда понял что бан может прилететь?
Recommended Posts