Dcforeva Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Во флудилке х100 флуд вернулся. Ура! ̶Т̶ь̶ф̶у̶,̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ ̶н̶е̶ ̶с̶г̶л̶а̶з̶и̶т̶ь̶.̶ :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Если читал' date=' не надо спойлеров.[/quote'] не надо так не надо. Во флудилке х100 флуд вернулся. Ура! ̶Т̶ь̶ф̶у̶' date='̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ ̶н̶е̶ ̶с̶г̶л̶а̶з̶и̶т̶ь̶.̶[/quote'] во флудилке фана слив(шоу не устроили,бой слили....эх:sad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Чувствую, кто-то через пару месяцев ливнет вообще с шоша ну я надеюсь что надолго задержусь тут :angel: Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 (edited) ну я надеюсь что надолго задержусь тут Теперь, когда техническая поддержка лишилась своего сотрудника, она станет еще непредсказуемой, ей нужен сотрудник, всегда должен быть сотрудник техническая поддержка. "Какой-то левый тип": Это тяжкое бремя я возьму на себя, ибо никто другой.. Dcforeva восклицает: "Какой-то левый тип"! Брат мой в твоих руках суровый рок, но это не твоя судьба.. "Какой-то левый тип" : Dcforeva! во имя всего форумного.. Dcforeva: Помощь другим игрокам определило мою судьбу , мир обычных пользователей форума уже не для меня..Возложи фиолетовый цвет на мое имя на форуме "Какой-то левый тип", отныне я стану новым сотрудникам технической поддержки и буду оказывать помощь игрокам. "Какой-то левый тип": Нет мой друг! Немогу.. Dcforeva: Давай же "Какой-то левый тип"! И тебя и этих храбрых форумчан ждет иная судьба, а эту последнюю жертву принесу я. "Какой-то левый тип": Тебя не забудут брат! Dcforeva: Обо мне нужно забыть "Какой-то левый тип", если миру суждено освободиться от имени бывшего сотрудника технической поддержки, никто не должен узнать что произошло здесь сегодня. "Какой-то левый тип" воскладывает фиолетовый цвет на форумный никнейм Dcforeva. Dcforeva: Обьяви что Прошлого сотрудника технической поддержки нету и вместе с ним нету больше обычного Dcforeva! А теперь уходи и не возвращайся никогда! Edited October 13, 2016 by МистерНикто 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Теперь, когда техническая поддержка лишилась своего сотрудника, она станет еще непредсказуемой, ей нужен сотрудник, всегда должен быть сотрудник техническая поддержка. "Какой-то левый тип": Это тяжкое бремя я возьму на себя, ибо никто другой.. Dcforeva восклицает: "Какой-то левый тип"! Брат мой в твоих руках суровый рок, но это не твоя судьба.. "Какой-то левый тип" : Dcforeva! во имя всего форумного.. Dcforeva: Помощь другим игрокам определило мою судьбу , мир обычных пользователей форума уже не для меня..Возложи фиолетовый цвет на мое имя на форуме "Какой-то левый тип", отныне я стану новым сотрудникам технической поддержки и буду оказывать помощь игрокам. "Какой-то левый тип": Нет мой друг! Немогу.. Dcforeva: Давай же "Какой-то левый тип"! И тебя и этих храбрых форумчан ждет иная судьба, а эту последнюю жертву принесу я. "Какой-то левый тип": Тебя не забудут брат! Dcforeva: Обо мне нужно забыть "Какой-то левый тип", если миру суждено освободиться от имени бывшего сотрудника технической поддержки, никто не должен узнать что произошло здесь сегодня. "Какой-то левый тип" воскладывает фиолетовый цвет на форумный никнейм Dcforeva. Dcforeva: Обьяви что Прошлого сотрудника технической поддержки нету и вместе с ним нету больше обычного Dcforeva! А теперь уходи и не возвращайся никогда! Довольно оригинально, но вроде бы уже были приколы по финальному тексту из ЦЛК между Фордрингом и Болваром Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Довольно оригинально' date=' но вроде бы уже были приколы по финальному тексту из ЦЛК между Фордрингом и Болваром[/quote'] эти приколы умрут,когда умрет король лич,но всегда должен быть король лич):pardon: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Nastasia, >Нет репорта - нет бага. Гениально) - - - Добавлено - - - Утро четверга во флудилку, господа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Nastasia, >Нет репорта - нет бага. Гениально) Не по правилам.Не показано время и цвет класса.Отклонено.):wink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Не по правилам.Не показано время и цвет класса.Отклонено.):wink: Наверное, поэтому у нас баги по 2 года висят) - - - Добавлено - - - Через 15 минут на пары взлетать:с Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Через 15 минут на пары взлетать:с смотри не упади при посадке:good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 всегда должен быть король лич):pardon: Всегда должен быть Лунтик! - - - Добавлено - - - смотри не упади при посадке:good: Учитывая, что я спала 3 часа, упаду на задний ряд аудитории. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Всегда должен быть Лунтик! Тебе бы тоже можно было такое написать,но... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Если читал, не надо спойлеров. Не, ну я так не играю:с - - - Добавлено - - - Тебе бы тоже можно было такое написать,но... Лунтик тут есть уже на протяжении 3-ёх лет. Всё нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 упаду на задний ряд аудитории. буду надеяться что тебе спросят посреди пары) - - - Добавлено - - - Всё нормально. Нормально,не нормально скучно без шоу... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 буду надеяться что тебе спросят посреди пары) У меня лекции сегодня две, хих с: - - - Добавлено - - - Нормально,не нормально скучно без шоу... Векс вчера обещал завезти хлеба и зрелищ. - - - Добавлено - - - Холодно, да ещё и мокрый снег идёт. Найс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 хоть ближе к вечерком пусть завозит. А шоу можно и ночью :o:blush: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 хоть ближе к вечерком пусть завозит. А шоу можно и ночью :o:blush: Я тут почти 24/7) Пронести какую-то движуху мимо меня - невозможно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Я тут почти 24/7) ты же не одна кто тут ждет зрелищного шоу :diablo: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Всегда должен быть Лунтик! - - - Добавлено - - - Учитывая, что я спала 3 часа, упаду на задний ряд аудитории. тебе везет, хоть на парах сидишь, а кто-то "работает" :rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 что за Настасия из тех. поддержки? Готов познакомиться Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 что за Настасия из тех. поддержки? Готов познакомиться Смотри, как оживился - - - Добавлено - - - У меня лекции сегодня две, хих с: - - - Добавлено - - - Векс вчера обещал завезти хлеба и зрелищ. - - - Добавлено - - - Холодно, да ещё и мокрый снег идёт. Найс. Щас бы на дфух лекциях посидеть, а то на работе до 6 не кайф, а потом еще и заочка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Ищу любовные отношения с модераторами или тех.поддержкой форума Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Ищу любовные отношения с модераторами или тех.поддержкой форума Vladis свободен, возможно) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dcforeva Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 Ищу любовные отношения с модераторами или тех.поддержкой форума Оксана не отпустит тебя) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Luntares Posted October 13, 2016 Share Posted October 13, 2016 тебе везет, хоть на парах сидишь, а кто-то "работает" :rofl_mini: Я сижу на социологии и слушаю про структуру соц.институтов. Очень интересно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts