Flashbacca Posted October 13, 2016 Author Posted October 13, 2016 nauchnic said: о привет мои отсталые фанаты? а я то думаю почему икаю второй день) а тут вот что)) Иган- норм человек! Титан -сила) и ещё оч много людей хороших знаю.. вернусь если Титан вернёться :fool: почему вы отсталые?потому что я женат уже 2 года)сыну 7 месяцев!а вы только пишите.. и я не помню чтоб давал разрешения кому либо на размещение моих фото.. Flashbacca said: Теперь это не тред зашкваров, а тред знакомств Беру свои слова обратно, с врывом наушнега тред вернулся к изначальной концепции
Turbo raketa Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Flashbacca said: Беру свои слова обратно, с врывом наушнега тред вернулся к изначальной концепции Он на тебя тему написал
Flashbacca Posted October 13, 2016 Author Posted October 13, 2016 Как сам-то поживаешь, унтерменш? Много в Германии нынче мигрантов?)
DARK_NAYS Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Хоть бы кепку снял когда обращался к администрации :troll1:
Ньян Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Quote Есть у меня для тебя один вариант. На любителя правда, ну да для тебя будет выше среднего. давай,а то рука дрожит уже ;3 \ said: ну таки та' date=' что кричит что ты её раб[/quote'] я мб и раб,но холост :D \ said: Ясно всё! Ещё долг не отработал' date=' а уже забыл! Всё, пошла топиться[/quote'] голда закончилась,вот и забыл :D если желаете вернуть мои воспоминания,то нужно погасить задолжность(сейчас на счету -50к) :D
Luntares Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Kimmilow said: Ясно всё! Ещё долг не отработал, а уже забыл! Всё, пошла топиться :cry: Рабовладение отменили-же?)
МистерНикто Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 снова тема теряется из-за куплю\продам и нарушители...
МистерНикто Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Quote Куплю/продам нарушителей... почем покупаешь?и каких продаешь?
Kimmilow Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Luntares said: Рабовладение отменили-же?) Для меня нет. Ньян уже в рабах года 1.5. Как взял у меня пару чарок и камушек. - - - Добавлено - - - \ said: голда закончилась' date='вот и забыл если желаете вернуть мои воспоминания,то нужно погасить задолжность(сейчас на счету -50к)[/quote'] Мне не нужен больше такой раб. Дарю вам носочек!!! Можете быть свободны!!!!
Luntares Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 МистерНикто said: почем покупаешь?и каких продаешь? Покупаю: - Матершинников - Любителей цветного чата - Капсеров - Флудеров - Можно альткодеров Продаю: - Пкрщиков - Любителей родственников - Нацистов - Любителей администрации и сервера - Гарри Поттеров на мётлах, летающих по бг и телепортирующихся - - - Добавлено - - - Цена договорная.
Ghost Фил Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Kimmilow said: Для меня нет. Ньян уже в рабах года 1.5. Kimmilow said: Мне не нужен больше такой раб. Дарю вам носочек!!! Можете быть свободны!!!! Быстро ты передумала хд А зря, он бы мог еще много в чем послужить Может натурой:troll1:
Kimmilow Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Quote ;1199811']Быстро ты передумала хд А зря, он бы мог еще много в чем послужить Может натурой:troll1: Был уже один натурщик врун. Хватит! Да и он на фане, наверно и на аликах, а я на орде. Не судьба!
Luntares Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Kimmilow said: Был уже один натурщик врун. Хватит! Да и он на фане, наверно и на аликах, а я на орде. Не судьба! Будет плохо работать - прилетай и ганкай.
Ньян Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 \ said: Был уже один натурщик врун. Хватит! Да и он на фане' date=' наверно и на аликах, а я на орде. Не судьба![/quote'] я везде)00
Kimmilow Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Luntares said: Будет плохо работать - прилетай и ганкай. Я одного хорошего рогу попрошу :О Сама то хил. :angel:
Ньян Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Quote Мне не нужен больше такой раб. Дарю вам носочек!!! Можете быть свободны!!!! поч только один носочек? дай хотя бы еще один...:cry:
МистерНикто Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 \ said: ;1199811]Быстро ты передумала хд А зря, он бы мог еще много в чем послужить Может натурой Рабоство же вроде отменили еще в декабре 1865 года. Не?) Quote Покупаю: - Матершинников - Любителей цветного чата - Капсеров - Флудеров - Можно альткодеров Продаю: - Пкрщиков - Любителей родственников - Нацистов - Любителей администрации и сервера - Гарри Поттеров на мётлах, летающих по бг и телепортирующихся - - - Добавлено - - - Цена договорная. Какой-то низкосортный товар( ожидал большего...
Агрошколота Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Quote поч только один носочек? дай хотя бы еще один... Ты чего так одеться хочешь? Рабы должны быть в цепях.
Ньян Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Quote Я одного хорошего рогу попрошу :О Сама то хил. с рогой там играешься,пока я ни о чем не подозреваю :D ну понятн - - - Добавлено - - - Quote Ты чего так одеться хочешь? Рабы должны быть в цепях. дак холодает же
Kimmilow Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 Ньян said: поч только один носочек? дай хотя бы еще один...:cry: Добби выдавался один носочек, так что увы:pardon: http://vfl.ru/fotos/b692bdb414502711.html
Luntares Posted October 13, 2016 Posted October 13, 2016 МистерНикто said: Какой-то низкосортный товар( ожидал большего... С чем работаем, то и предлагаем. - - - Добавлено - - - Kimmilow said: Добби выдавался один носочек, так что увы:pardon: http://vfl.ru/fotos/b692bdb414502711.html И то, Добби умел больше, чем Ньян. (Наверное) 1
Recommended Posts