Nosochki Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Исходный владелец аккаунта подарил аккаунт определенному лицу, после мне подариил этот аккаунт на 30 дней для освоения. Могу ли поменять пароль на этом аккаунте и сделать его своим ? (если только я играл на этом аккаунте в посследние 2-3 года. и исходный владелец не будет сюда возвращятся)
CMEPTb2002 Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Договаривайтесь с владельцем что бы поменял свою почту на вашу и меняйте.
LICHER Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 (edited) Исходный владелец аккаунта подарил аккаунт определенному лицу, после мне подариил этот аккаунт на 30 дней для освоения. Могу ли поменять пароль на этом аккаунте и сделать его своим ? (если только я играл на этом аккаунте в посследние 2-3 года. и исходный владелец не будет сюда возвращятся) Договаривайтесь с владельцем что бы поменял свою почту на вашу и меняйте. Думайте,что вы пишете и что советуете.Правила сервера запрещают обмен/продажу и подобные действия с аккаунтами. 3.17 Запрещен обмен аккаунтами/персонажами в любом виде. Edited October 12, 2016 by LICHER 1
Shadrissa Posted October 12, 2016 Posted October 12, 2016 Не поняла смысла обращения к администрации, если у Вас есть доступ к аккаунту и Вы им свободно пользуетесь. Если вдруг этот вопрос подразумевал помощь администрации в смене данных для уч.записи, владельцем которой изначально были не Вы, то нет, сопутствовать в изменении почты/пароля мы не будем. Присвоить чей-то аккаунт теоретически нельзя. 2
Recommended Posts