Jump to content

Буря Пустоты(частичная неработоспособность )

Falling

Recommended Posts

1. http://db.pandawow.me?spell=114923

2.(Не работает частично).Не наносит 50% урона случайной цели

3.Буря Пустоты

Противник несет в себе "Бурю Пустоты", получая 3900 (+ 292.32% of Spell power) ед. урона от тайной магии в течение 12 сек. Каждый раз при получении урона от заклинания противник наносит 50% от полученного урона случайной цели в радиусе 10 м. Заклинание наносит наибольший урон, если применяется к 3 или 4 целям.

4.16.09.13

5.10/10

Урон наносит , но агрит все вокруг , а не только ту цель , которой нанесла урон.

На заметку. Буря ломает круг тотемов , хоть и не наносит им урон, главное кинуть ее на шамана ;).

Edited by ASPARI
обьясните я чет не пойму я накинул бурю 50% урона передает 2-му от чего эти 50% идут ?от всех видов заклинаний или нет ?как правильно ?Каждый раз при получении урона от заклинания противник наносит 50% от полученного урона случайной цели в радиусе 10 м. Edited by Falling
нет не бурей

Есле ты думал что буря передает 50% от любого урона так это не так) 50% идет от самого урона бури.ТО есть я ударил в 6к а другую цель рядом она же ударила в 3к.

Есле ты думал что буря передает 50% от любого урона так это не так) 50% идет от самого урона бури.ТО есть я ударил в 6к а другую цель рядом она же ударила в 3к.
теперь понял спасибо
Буря кстати дамажит очень мало, Живая бомба и то больше дамажит в 1 цель. Хотя должно быть наоборот.

Урон немного занижен, но не сильно. На 5.0.5 актуальней всего была Ледяная бомба , из-за большого урона.

Урон немного занижен, но не сильно. На 5.0.5 актуальней всего была Ледяная бомба , из-за большого урона.

ДА уж почитай хотя бы 3 гайда по магу 5,0,5 и там все берут Бурю Пустоты из-а дамага по 1ой цели. У нас же Живая бомба в 1 цель лупит больше. ЭТО БРЕД!!!!

ДА уж почитай хотя бы 3 гайда по магу 5,0,5 и там все берут Бурю Пустоты из-а дамага по 1ой цели. У нас же Живая бомба в 1 цель лупит больше. ЭТО БРЕД!!!!

Буря актуальна только для арканов , чтобы прокали стрелы от доты и можно было накопить заряды, не тратя много маны на вспышку. Некоторые фаеры брали ее , из за большего урона , чем от Живой бомбы.

Многие юзали Ледяную бомбу для большого урона в 1 цель и не плохой урон стоящим рядом целям.

Сейчас уже актуальны все 3 бомбы.

ДА уж почитай хотя бы 3 гайда по магу 5,0,5

Я предпочитаю сам подбирать таланты и ротацию , и стиль игры.

90% магов в фаере и фросте брали Бурю пустоты для ПвЕ! А у нас она не дамажит толком!

Не знаю даже. Наношу бурей под бафами - 70к с копейками, за 12 сек в ПВЕ.

Edited by ASPARI
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...