Jump to content

Символ прилива сил.

crashik

Recommended Posts

Posted
Прилив сил создан для регена маны если ты не знаешь и даже если поставить символ то реген никуда не денется тока + к хилке будет и все.я магом всю кату отыграл и уж поверь мне я знаю о чём говорю.

Кто-то "отыграл всю кату" и не знает, что можно не кликать мышкой на скиллы...

Posted
Кто-то "отыграл всю кату" и не знает, что можно не кликать мышкой на скиллы...

Я и не кликаю просто на видео где хочу доказать какому-то тугодуму что-либо, я навожу мышкой. Если бы ты знал как у меня на арене клава звучит

- - - Добавлено - - -

наглядный пример, для тех кто не знает что такое маг)

Posted
Наконец-то... Спасибо всем' date=' кто всё таки убедил ТС.[/quote']

просто предоставили нормальный пруф, а не пустые слова, как некоторые.

Posted
просто предоставили нормальный пруф' date=' а не пустые слова, как некоторые.[/quote']

Просто, на будущее, если не уверенны на 100% в своих "пруфах", не пишите ложные баг-трекеры.:facepalm:

Posted
Просто' date=' на будущее, если не уверенны на 100% в своих "пруфах", не пишите ложные баг-трекеры.[/quote']

Просто, на будущее, если хотите что-то доказать, предоставляйте доказательства.

И не стоит учить других, что им делать - это тоже, на будущее.

Posted
Просто, на будущее, если хотите что-то доказать, предоставляйте доказательства.

И не стоит учить других, что им делать - это тоже, на будущее.

С Вами спорить бесполезно, в этом я уже убедилась. Удачи Вам, Вы так и не поняли ничего.

Posted (edited)
В том то и суть' date=' что ты не представил адекватного доказательства.[/quote']

То есть, тултип не является доказательством? Точнее он им и является, из-за того, что там написано про ману я и подумал, что он ее не должен регенить, а он у нас оказался кривым...

Edited by crashik
Posted
То есть' date=' тултип не является доказательством? Точнее он им и является, из-за того, что там написано про ману я и подумал, что он ее не должен регенить.[/quote']

На нашем сервере? тултип док-во? нет.. Тут только сегодня Хмельной фестиваль "начался", а на офе он уже неделю как идет, но по календарю у нас же все "верно".

Posted

На нашем сервере ничего не доказательство.

Что говорить о нашем сервере, если на офе точно так же бывают кривые тултипы, и на вовхеде бывают кривые тултипы.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...