crashik Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Прилив сил создан для регена маны если ты не знаешь и даже если поставить символ то реген никуда не денется тока + к хилке будет и все.я магом всю кату отыграл и уж поверь мне я знаю о чём говорю. Кто-то "отыграл всю кату" и не знает, что можно не кликать мышкой на скиллы...
Тристан Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Кто-то "отыграл всю кату" и не знает, что можно не кликать мышкой на скиллы... Я и не кликаю просто на видео где хочу доказать какому-то тугодуму что-либо, я навожу мышкой. Если бы ты знал как у меня на арене клава звучит - - - Добавлено - - - наглядный пример, для тех кто не знает что такое маг)
Miranri Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Наконец-то...:appl: Спасибо всем, кто всё таки убедил ТС.
crashik Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Наконец-то... Спасибо всем' date=' кто всё таки убедил ТС.[/quote'] просто предоставили нормальный пруф, а не пустые слова, как некоторые.
Miranri Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 просто предоставили нормальный пруф' date=' а не пустые слова, как некоторые.[/quote'] Просто, на будущее, если не уверенны на 100% в своих "пруфах", не пишите ложные баг-трекеры.:facepalm:
crashik Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 Просто' date=' на будущее, если не уверенны на 100% в своих "пруфах", не пишите ложные баг-трекеры.[/quote'] Просто, на будущее, если хотите что-то доказать, предоставляйте доказательства. И не стоит учить других, что им делать - это тоже, на будущее.
Desenchantee Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 В том то и суть, что ты не представил адекватного доказательства.
Miranri Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 Просто, на будущее, если хотите что-то доказать, предоставляйте доказательства. И не стоит учить других, что им делать - это тоже, на будущее. С Вами спорить бесполезно, в этом я уже убедилась. Удачи Вам, Вы так и не поняли ничего.
crashik Posted September 28, 2013 Author Posted September 28, 2013 (edited) В том то и суть' date=' что ты не представил адекватного доказательства.[/quote'] То есть, тултип не является доказательством? Точнее он им и является, из-за того, что там написано про ману я и подумал, что он ее не должен регенить, а он у нас оказался кривым... Edited September 28, 2013 by crashik
afltr Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 То есть' date=' тултип не является доказательством? Точнее он им и является, из-за того, что там написано про ману я и подумал, что он ее не должен регенить.[/quote'] На нашем сервере? тултип док-во? нет.. Тут только сегодня Хмельной фестиваль "начался", а на офе он уже неделю как идет, но по календарю у нас же все "верно".
Desenchantee Posted September 28, 2013 Posted September 28, 2013 На нашем сервере ничего не доказательство. Что говорить о нашем сервере, если на офе точно так же бывают кривые тултипы, и на вовхеде бывают кривые тултипы.
Recommended Posts