Jump to content

Recommended Posts

Posted

http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=199388 жду советом как можно сделать.

ДЛЯ ТЕХ.ПОДДЕРЖКИ: Ты какого фига закрываешь тему? У меня ПРОБЛЕМА, я её не решила, значит либо советуй дельное либо жди пока кто-то другой поможет. И нехрен закрывать, пока люди помощь ищут.

• Like 1
Posted
Оформи по правилам, потом тяфкай. У всех работало, а у тебя нет. Жди начала ивента в таком случае. Возможно по этой причини и не засчитывается.
Posted
Оформи по правилам' date=' потом тяфкай. У всех работало, а у тебя нет. Жди начала ивента в таком случае. Возможно по этой причини и не засчитывается.[/quote']

Ты бы либо советуй, либо молчи, твои кукареканья мне побоку, свали если нечего предложить.

Posted

А что не так?

Вам посоветовали в баг-трекер. Всё правильно.

Раньше репортните - раньше починят.

Posted
А что не так?

Вам посоветовали в баг-трекер. Всё правильно.

Раньше репортните - раньше починят

Никчему репорт, это частный случай, я не знаю чем вызван, у меня на другом персонаже всё нормально, только тут такое, значит не баг, а единичный случай.

• Like 1
Posted
Ты бы либо советуй' date=' либо молчи, твои кукареканья мне побоку, свали если нечего предложить.[/quote']

Чаще всего кукарекаешь ты на бг, так что сиди и жди пока решат "твои проблемы". Советы ты всё равно не принимаешь. Могла и создать репорт, может гмы бы и помогли. А так, сиди и жди пока тебе предложат тысячу предложений.

• Like 1
Posted

1) Тема была оформлена не по правилам. На какую помощь Вы рассчитываете?

2) Чем Вас не устроил ответ? Так бы отписал любой.

Posted

Я вам еще раз покажу правила по созданию тем в этом разделе, вы их прочитайте внимательно, вникните в примечания и правила раздела, и поймите, что здесь вам никто не поможет с квестовым итемом, если хотите обсудить проблему с квестом то пишите в Обсуждение, а не в тех.поддержку, если квест работает неправильно, пишите в Баг-трекер.

Тему я закрываю, потому как она оформлена не по правилам, и крайне не советую флудить созданиями похожих тем в данном разделе.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...