Jump to content

СКИЛБЕЙЗД ВАРРИ ИЩИТ НАПАФ В 2вс2 и 3вс3

Shone

Recommended Posts

-ссобственно сабж

-Орк ВАРРИОР ищет грамотных и адекватных ребят для покорения ладдера

-мой эксп 2.3 лайва, компа КФЦ, патч 5.2

-ушел с офа в связи с тем что мама перестала давать на обеды деньги:cry:

-Так же имеются куча персов т2 с экспой 2.7 на ВОВЦИРКУЛЕ 4.3 патч

-Так же ищу адекватную приличную гильдию

-Отписывайтесь тут или в игре ник Thrull

:dance::dance::dance::dance:

-ссобственно сабж

-Орк ВАРРИОР ищет грамотных и адекватных ребят для покорения ладдера

-мой эксп 2.3 лайва, компа КФЦ, патч 5.2

-ушел с офа в связи с тем что мама перестала давать на обеды деньги:cry:

-Так же имеются куча персов т2 с экспой 2.7 на ВОВЦИРКУЛЕ 4.3 патч

-Так же ищу адекватную приличную гильдию

-Отписывайтесь тут или в игре ник Thrull

:dance::dance::dance::dance:

скиллбейзед это же вроде как нуб....

Raphx, Geequrda, Sysana, Zaechka Ники циркуля, на офе Матвейх но щас походу он уже рерольнулся

Я создал тему только потому что риал трудно найти сдесь напов с лфг или с дуротара, такиж че четких пацанов как я, потому что шоман не соизваливает даже интерапнуть в фокус и я как дебил тунелю таргет которому поднимают фул столп, или КФЦшка в которой я играл на этом серве, дру говорит "Как я могу контролить и хилить одновремено, это анриал" который не знает что такое симбиоз и шаманы которые никогда не слышали про нску или ханты которые дают трапу и следом за ней сайленс шоты, короче от лфг этого серва у меня только одни выводы, ПАЦаНЫ играют валиком по клаве, а хочется с тру пасанами пофармится

Edited by Shone

Raphx, Geequrda, Sysana, Zaechka Ники циркуля, на офе Матвейх но щас походу он уже рерольнулся

Я создал тему только потому что риал трудно найти сдесь напов с лфг или с дуротара, такиж че четких пацанов как я, потому что шоман не соизваливает даже интерапнуть в фокус и я как дебил тунелю таргет которому поднимают фул столп, или КФЦшка в которой я играл на этом серве, дру говорит "Как я могу контролить и хилить одновремено, это анриал" который не знает что такое симбиоз и шаманы которые никогда не слышали про нску или ханты которые дают трапу и следом за ней сайленс шоты, короче от лфг этого серва у меня только одни выводы, ПАЦаНЫ играют валиком по клаве, а хочется с тру пасанами пофармится

Ну ка зайди в игру, гляну на тебя

А чо, тунелить в фотме это уже скиллбейзед?

И не надо врать, не мамка перестала давать на обеды, а просто понерфили.

Я то не такой лох что бы тунелить как это делают 90% варов этого серва, я то еще по фокусу сбивания, страхи, аглушшения даю, я в зелени пустоты тут пока 1900 взял, но меня мейт кинул лох, щас вот с рандомам шаманом помагаю оверкап взять у нево тима со статой 56-60 ппц в 2вс2 у элем шамана, который не знает про сбивание

- - - Добавлено - - -

Ну ка зайди в игру, гляну на тебя

я за аликов гейминг делаю, зайду ща всеми персами ты жди

посливаться с тру пасанами? лалка :rofl_mini:

я не уважаю переливал, я им по ебалу сразу даю в дуратаре, таким лохом сливалой не по пацански быть, я щас в кфцешке с нубами уже 30-1 сыграл и то там таблы ханта дебила с друидом, а так я тащу фул игру, передамагиваю ханта фул в 2 раза арена а я в синьке еба, а меня еще прикалоло кода мне типочек в дуротаре сказал типо да варом играть самое легкое а я спросил а ты скажи хоть ротацию у вара в панде, он грит АХАХАХАХ ротация, РЕКЛА РЕКЛА УДАР УДАР, на что я над ним рассмеялся и заставил его лизать мой черный грязный пенис

- - - Добавлено - - -

Райтс у тебя как ник то еба на циркули,, у тебя пзц креативный ник тут, ты бы еще толятопадин прописался ебтп

Да не спасибо у меня не такое положение, чтобы ждать.

я зашел тебя жду уже минут 20 за аликов на горе гладов ебта ну ладно че я выхожу и на панду ща зайду ебашить

сбивание в каст дал ПАСАН УПАЛ!!!!!! короч хуйня впорос, я нашел здарвово друнчика хила он ваще ок пасан, нужен короч ок хунт в 3вс3 или элем шаман ну или рога

возьми еще вара, их много не бывает

а вообще нахуй дру, дерзайте в три вара

оо нихуясе а это идейку ты братуха подал это щитай три сбивания можно троих убивать сразу нихера так то можно делать вещи рЕАЛЬНЫЕ вещи в 3вс3 вытворять, спс братуха внатуре

- - - Добавлено - - -

если один прокачает стун а два вара крутилки можно за крутилки убить ниха лол

оо нихуясе а это идейку ты братуха подал это щитай три сбивания можно троих убивать сразу нихера так то можно делать вещи рЕАЛЬНЫЕ вещи в 3вс3 вытворять, спс братуха внатуре

В таком сетапе на пандашоше и "сбивания не нужны".

если один прокачает стун а два вара крутилки можно за крутилки убить ниха лол

"Крутилки" для лохов, берите "откидывалки", спекайтесь в фуриков и расщепляйте.