Jump to content

СКИЛБЕЙЗД ВАРРИ ИЩИТ НАПАФ В 2вс2 и 3вс3

Shone

Recommended Posts

В таком сетапе на пандашоше и "сбивания не нужны".

"Крутилки" для лохов, берите "откидывалки", спекайтесь в фуриков и расщепляйте.

Васян по братски красава, тебе респехтуху держи, ща кстати я с нубами ращипил местных глаов, локу в каст сбивалку дал ПАЦАН УПАЛ!

- - - Добавлено - - -

Срочно пацаны выручайте по брацки меня походу кинули мои напарники, я еще с 2вс2 ливнул бляя а там был 1900 умну капа было бы 2.7 я хотел пуху купит пздц суки кинули меня, МНЕ срочно нужен нап в 2с который осилит 2к апнуть Внатури пасаны выручайте!!!!!! я щас онлайн ник Thrull орк

короче решил я в одной красной рубашкой и двумя тринями которые я купил за бг пофармить бичей, мой напарник нубо присток он не видел что такое арена и вот он первый выход первый ВИН [ATTACH=CONFIG]11802[/ATTACH] ВЫШЛО ДВА ХАНТА? ПО ЕБАЛУ НА!!!!!!!11111

да, у его дамаг просто аццкий ваншотит, перенесу ханта за орду и буду проситься с ним на арену

Вооо закукарекал питушок, а а ты видал как я расконтролил твоего напарника лошье это?

там прист мой баер ебтп был первый раз в жизни арену увидел как вы его не убили меня даже расконтролить не могли, НЕ ИГРАЙТЕ В ДВА ХАНТА А ПО ЕБАЛУ НА!!!!!!

короч настал мой третий день пребывания на этом серваке, сегодня короч сижу я утричком в дуротаре с пацанами общаюсь, ну и тут увидел короч местных гладов, кидаю дуэль одному из них ШПшнику ну мол типа докажи скил свой если глад, он короч принимает дулю И ЛОВИТ МОЙ КУЛАК В СВОЕ ЕБЛО СРАЗУ ЖЕ!!!! Короч за всю дулю я ему успешно сделал 4 сбивания, он лох даже фейкат не умеет ебт, и самая кора то что он дебилойд в себя словил ОТРАЖАЛОК шесть моих, причем дебил отразил чуму вампирик, да еще и шатер свой МБ+ШВД под ФУЛАМИ Я НА ТАКОГО РАКА ДАЖ БУРСТЫ НЕ СТАЛ ТРАТИТЬ, ВОЩЕ В ДУЛЬКИ БУРСТЫ ЭТ НЕ ПО ПАЦАНСКИ, КРЧ СМОТРИТЕ СКРИНЫ БРАТВА

[ATTACH=CONFIG]11880[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]11881[/ATTACH]

Edited by Shone

крч подулился я в дуратарами с гладами еще со всякими, если чесно пздц пацаны внатури способны только маникен дамажить в дули они ракаловы пздц, лохи с 2500 рейтами ловят мои отражалки свои хаосы пиро под фулами ебаааать пздц короч