Саламчик Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Всем привет!) :rolleyes: Меня зовут Максим ) Я начинающий ферал) Хочу спросить) Во что нужно качаться ? Крит-мастери, мастери-крит,хаст-мастери) Что бы давать мноооого пиз.. И какая вот ротация у ферала? И как ферал чувствует себя с фрост дк) в 2с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
LurtexEU Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Как ферал чувствует себя с фрост дк) в 2с) В дреноре очень даже хорошо. В пандарии нет Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 В дреноре очень даже хорошо. В пандарии нет Не дизинформируй народ, фералы вполне играбельные с дц на этом патче, просто никто не знает как играть. - - - Добавлено - - - Всем привет!) :rolleyes: Меня зовут Максим ) Я начинающий ферал) Хочу спросить) Во что нужно качаться ? Крит-мастери, мастери-крит,хаст-мастери) Что бы давать мноооого пиз.. И какая вот ротация у ферала? И как ферал чувствует себя с фрост дк) в 2с) Ротации у ферала нет, просто поддерживаешь блиды на цели, можно поиграть в два таргета если это тройка. Фулишь со шредами, сливаешь в байты если на станах диминишинг а блиды висят еще 5-7 секунд. В хилку нску льёшь если хп ниже 90%. Свичать трудно, научись сначала играть по 1 таргету. А вообще советую просто играть и побольше думать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LurtexEU Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Не дизинформируй народ, фералы вполне играбельные с дц на этом патче, просто никто не знает как играть. Я про фдк как бы) Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Я про фдк как бы) а, ну фдк - дохлый номер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
faina Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 ферал-прист отстойный скучный сетап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oxe Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Ферал хант до 2000-2100 спокойно, ещё ферал хпал хороший сетап Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts