dvoika Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Здравствуйте обитатели шоша!Как у вас тут идут делишки?ДАйте угадаю абсолютно ничего не поменялось)Самые основные события осветите.Я уже живу рили лайфом примерно,примерно дофига я уже и не помню сколько.Мне даже нрав риле лайфе!Можно общатся,гулять по воздуху,отхватывать по морде,выстраивать связи(Правда пока что только гомосексуальные но всё же с чего-то начинали) так , что можете задавать вопросики по риле лайфу.Хоть рили лайф довольно веселая штука но по шошу скучаю P.s Что бы вы не мучились сразу напишу сам Что за ноуней? ТЫ кто? АЗзазаза унижали в павапе забросил вов Пошел в шк забросил вов 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Здравствуйте обитатели шоша!Как у вас тут идут делишки?ДАйте угадаю абсолютно ничего не поменялось)Самые основные события осветите.Я уже живу рили лайфом примерно,примерно дофига я уже и не помню сколько.Мне даже нрав риле лайфе!Можно общатся,гулять по воздуху,отхватывать по морде,выстраивать связи(Правда пока что только гомосексуальные но всё же с чего-то начинали) так , что можете задавать вопросики по риле лайфу.Хоть рили лайф довольно веселая штука но по шошу скучаю P.s Что бы вы не мучились сразу напишу сам Что за ноуней? ТЫ кто? АЗзазаза унижали в павапе забросил вов Пошел в шк забросил вов Если тебя стали меньше чморить в твоей шараге, то это уже рили лайф? Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted October 20, 2016 Author Share Posted October 20, 2016 Если тебя стали меньше чморить в твоей шараге' date=' то это уже рили лайф?[/quote'] Flashbacca Адрес: Гейропа Этим всё сказано.Я не желаю вести диалог с таким человеком Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Flashbacca Адрес: Гейропа Этим всё сказано.Я не желаю вести диалог с таким человеком Желания школьника ничего для меня не значит, но слиться с диалога я тебе разрешаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 намечается:bomb: Flashbacca где фотки Принцессы на почте?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 намечается:bomb: где фотки Принцессы на почте?) Сегодня только разбанили, сейчас кину Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted October 20, 2016 Author Share Posted October 20, 2016 Желания школьника ничего для меня не значит ТВое желание для тебя ничего не значит?Хмммм. но слиться с диалога я тебе разрешаю Если ты отвечаешь это уже диалог ты не даешь мне слиться.Хотя скорее дискуссия хоть у тебя и 0 аргументов Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 :bomb:лови Тс. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted October 20, 2016 Author Share Posted October 20, 2016 Как обычно срач намечается,а я так и не узнал,что на шошике творится((( Link to comment Share on other sites More sharing options...
МистерНикто Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Как обычно срач намечается :bomb:вот именно народ этого ждал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Father Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 Как обычно срач намечается,а я так и не узнал,что на шошике творится((( Я тапки закаленный с галакраса выбил C: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted October 20, 2016 Share Posted October 20, 2016 ТВое желание для тебя ничего не значит?Хмммм. [spoiler=Что делать школьнику, когда нечего ответить?] Кидать стрелки Если ты отвечаешь это уже диалог ты не даешь мне слиться.Хотя скорее дискуссия хоть у тебя и 0 аргументов Ведомые школьники всегда отвечают, ведь последнее сообщения должно быть за ними. Аргументов того, что ты школьник? Ты сам это признавал в каком-то треде, но даже если бы не признал, то по твоим сообщениям всё равно видно, что ты школьник. Link to comment Share on other sites More sharing options...
dvoika Posted October 20, 2016 Author Share Posted October 20, 2016 (edited) Я тапки закаленный с галакраса выбил C: Понятия не имею что это)Но поздравляю хД - - - Добавлено - - - Ведомые школьники всегда отвечают' date=' ведь последнее сообщения должно быть за ними. Аргументов того, что ты школьник? Ты сам это признавал в каком-то треде, но даже если бы не признал, то по твоим сообщениям всё равно видно, что ты школьник.[/quote'] Я обещал себе не спорить и дебилом.И не хочу встревать о5 в срач.Ок я-слитый,лох,школяр, ты- батя,человек аргумент и очень даже разбираешься в сарказме.Можешь спасбку за повышение твоего чсв не ставить и не отписывать ибо я и так уже слит Edited October 20, 2016 by dvoika Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts