Райтих Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Насчет диминишинга это да, вчера кто смотрел толяновский стрим 3с. выходили против ФМП и суть проблемы вот в чем ( я не стал делать тему, мне просто лень) фераловский циклон, и циклон приста который дается ему симбиозом не имеют общего диминишинга, в итоге я получал фуловый циклон от ферала, 8 секунд, потом еще на 3 от ферала, и потом еще на 7 + 3 + 1 от приста , максимальное время засеченное посредством игрового таймера, я простоял в циклоне 21 секунду. Потом получил фир и опять был зациклонен фералом у которого уже откатило якобы диминишинг. Это апает ФМП с итак ужасным кол-вом контроля до уровня бог. Арену просто опустили в грязь. 2 Link to comment
RaZaR Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 зачем это в багтрекере? Link to comment
Райтих Posted September 17, 2013 Author Share Posted September 17, 2013 зачем это в багтрекере? По твоему все нормально? ок друк ты праф Link to comment
RaZaR Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Я даже спорить не буду. Link to comment
Vasya Professional Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 зачем это в багтрекере? Затем, что так быть не должно. Очень противная недоработка. Link to comment
RaZaR Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Затем, что так быть не должно. Очень противная недоработка. И ты туда же? - - - Добавлено - - - Задам свой вопрос ещё раз. Что это: Насчет диминишинга это да, вчера кто смотрел толяновский стрим 3с. выходили против ФМП и суть проблемы вот в чем ( я не стал делать тему, мне просто лень) фераловский циклон, и циклон приста который дается ему симбиозом не имеют общего диминишинга, в итоге я получал фуловый циклон от ферала, 8 секунд, потом еще на 3 от ферала, и потом еще на 7 + 3 + 1 от приста , максимальное время засеченное посредством игрового таймера, я простоял в циклоне 21 секунду. Потом получил фир и опять был зациклонен фералом у которого уже откатило якобы диминишинг. Это апает ФМП с итак ужасным кол-вом контроля до уровня бог. Арену просто опустили в грязь. делает в багтрекере? Link to comment
Homa-master Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Оформи нормально, или deletе :c Link to comment
Vasya Professional Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Что это делает в багтрекере? А где должно быть? Link to comment
Mètlhárd1678974128 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 оформить нормально это как? добавить видео? можно кинуть видео из моего стрима и там в конце уже будет 3х3. Link to comment
RaZaR Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Кружок тугодумов объявляю открытым [spoiler=Лечение]Шаблон составления баг-репорта 1. Четкое название проблемного спелла/таланта/квеста и тд со ссылкой на Wowhead Если баг не относится к выше упомянутым группам игры, то название такой темы должно носить четкое описание проблемы. Не правильные примеры: Что за "триндец"?! "и снова этот баг" "Объясните что это такое?" 2. Описание проблемы. Объясните внятным,русским языком в чем заключается Баг или проблема с которой вы столкнулись. Не скупитесь на объяснения, чем четче вы опишите проблемы, тем легче Администрации будет решить ее. 3. Как должно работать, с доказательствами и ссылкой на Wowhead Подойдут любые доказательства, главное что бы это было не вашим мнением, а официальными данными с офф. сервера WoW. 4. Дата проверки. 5. Приоритет проблемы, от 1 до 10 Link to comment
Райтих Posted September 17, 2013 Author Share Posted September 17, 2013 Кружок тугодумов объявляю открытым Для полноценного баг репорта нужно видео, у меня нет ни времени ни желания, я просто до ношу до игроков данную подробность, а не прыгаю по форуму с пеной у рта из за того что кто то не правильно оформил тему. Я делаю маленький но ценный вклад, выпились отсюда пожалуйста. Link to comment
crashik Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Для полноценного баг репорта нужно видео, у меня нет ни времени ни желания, я просто до ношу до игроков данную подробность, а не прыгаю по форуму с пеной у рта из за того что кто то не правильно оформил тему. Я делаю маленький но ценный вклад, выпились отсюда пожалуйста. Этот вклад останется незамеченным, нету ни доказательств, нету ни видео, ни скринов, ни оформления, да вообще тут ничего нету. С тем же успехом можно было написать "Меня вчера вар застанил на 40 секунд, где димишинг, нерф!" Link to comment
RaZaR Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Я делаю маленький но ценный вклад, выпились отсюда пожалуйста. Ты сделал ровно ничего. Link to comment
Аое_давалка Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Для полноценного баг репорта нужно видео, у меня нет ни времени ни желания, я просто до ношу до игроков данную подробность, а не прыгаю по форуму с пеной у рта из за того что кто то не правильно оформил тему. Я делаю маленький но ценный вклад, выпились отсюда пожалуйста.от души инфа) Link to comment
Jason Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Для полноценного баг репорта нужно видео' date='[/quote'] Нахрена. Опишите по пунктам. О том что нужны какие-то доказательства - бред хомяков. Link to comment
crashik Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Нахрена. Опишите по пунктам. О том что нужны какие-то доказательства - бред хомяков. Сказала утка. И вообще, в правилах написано, что доказательства - обязательны. Link to comment
basketcase Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Сказала утка. И вообще, в правилах написано, что доказательства - обязательны. Нужны доказательства как абилка должна работать на оффе, я думаю всем понятно что диминишинг на любые циклоны один и тот же. Link to comment
jayson96 Posted September 24, 2013 Share Posted September 24, 2013 Кружок тугодумов объявляю открытым [spoiler=Лечение] гыгыгы)) а вообще, сидеть на форуме и не знать как оформляется баг-репорт это уже верх ..... Link to comment
Титан Posted December 19, 2013 Share Posted December 19, 2013 Отклонено, не по правилам. Link to comment
Recommended Posts