Jump to content

Recommended Posts

Posted
Случилась беда ув. администрация, куда потерялись личер и ахмедов? Неужели они осознали что 13-летних не берут в космонавты и поэтому они осознали, что они недомодеры и ушли готовится стать монахами.(ахмедову ведь как раз 13) Или после начала уч. года мама и папа за плохие оценки запретили играть в модераторов? Скажите пожалуйста, мне интересно куда подевались щенятки, скучаю без них...:sad:
  • Like 1
Posted

Это не ваше дело. У Вас полно ошибок в вашем сообщение.

Привет от Личера.

Posted

Не твоё дело говорить, что не моё дело.

Вопрос задан администрации, а не форумной выскочке.

Ах да, "У Вас полно ошибок в вашем сообщениИ." Твоя не понимает как надо умничать, дефачко?

Posted
Случилась беда ув. администрация' date=' куда потерялись личер и ахмедов? Неужели они осознали что 13-летних не берут в космонавты и поэтому они осознали, что они недомодеры и ушли готовится стать монахами.(ахмедову ведь как раз 13) Или после начала уч. года мама и папа за плохие оценки запретили играть в модераторов? Скажите пожалуйста, мне интересно куда подевались щенятки, скучаю без них...[/quote']

Бомбить ни на кого?)Устроишь шоу вернем их специально для тебя.А то тут скучно стало.

п.с. я за тебя Вечнобомбящая :clapping::bomb:

Posted

Прошу вас выбирать слова, перед тем, как сравнивать администрацию сервера с кем-то типо

куда подевались щенятки
иначе в следующий раз может проследовать наказание.

По теме отвечу, что никуда они не подевались, также работают, просто менее активны на форуме.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...