Father Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Я никогда не пвешил. У тебя ссылка на персонажа под ником "Мистиклол". У этого персонажа был закрыл ВМ, ЛКЧГ и ЦАП. Но ачива в тройке 2.4 меня радует.
LurtexEU Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 (edited) У тебя ссылка на персонажа под ником "Мистиклол". У этого персонажа был закрыл ВМ, ЛКЧГ и ЦАП. Но ачива в тройке 2.4 меня радует. Да, один из моих акков на ру, но это не мейн акк. ЛФР рейды xD Edited October 25, 2016 by LurtexEU
Father Posted October 25, 2016 Posted October 25, 2016 Да, один из моих акков на ру, но это не мейн акк. ЛФР рейды xD ЛФР рейды - тоже рейды)
чокнутый Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Стоило только на пару дней отойти так сразу гладыфаторы тред засрали :mocking: Мы тут типа должны лемоза обсуждать :secret:
Бустермагов Posted October 26, 2016 Posted October 26, 2016 Я слышал лемоз ивангая смотрит и в шараге учиться
Lemoz Posted October 30, 2016 Posted October 30, 2016 Я слышал лемоз ивангая смотрит и в шараге учиться Чистая правда.
Бустермагов Posted October 31, 2016 Posted October 31, 2016 Пиздец , тебе индивидуальную тему создали - чтобы добавить тебе хайпа - но ты и это просрал . - - - Добавлено - - - Не думал что ты такойже тупой , как и 99% тех кто тут отписывал и смотреть то что я для тебя создал , госпади какие-же все тупые блять . Ни кто в жизни даже не догадаеться кто создал эту тему , госпади блять . Хотя че я удивляюсь - Илюминати были созданны более 800 лет назад , и только пару лет назад вокргу этого братсва начали снимать и расскручивать идею , каторую они хотели вложить в создание мира . ГОСПАДИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!
Lemoz Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Пиздец , тебе индивидуальную тему создали - чтобы добавить тебе хайпа - но ты и это просрал . - - - Добавлено - - - Не думал что ты такойже тупой , как и 99% тех кто тут отписывал и смотреть то что я для тебя создал , госпади какие-же все тупые блять . Ни кто в жизни даже не догадаеться кто создал эту тему , госпади блять . Хотя че я удивляюсь - Илюминати были созданны более 800 лет назад , и только пару лет назад вокргу этого братсва начали снимать и расскручивать идею , каторую они хотели вложить в создание мира . ГОСПАДИ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ! Слишком много агрессии.
Lemoz Posted November 1, 2016 Posted November 1, 2016 Оутвейр лушчий маг. Не знаю таких) Надо почаще на шош заходить, буду знать местных гладов.
Recommended Posts