Ghost Фил Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 (edited) KennyArt said: ко-ко-ко тебя мы фармили и апали на изи рейт чего, хех. я ушёл отсюда, когда ещё даже первый сезон не закончился. Так что навыдумывал ты себе, мистер чсв :) Да и помнится мне, ни разу ты меня не фармил со своим Лагуной :) Reveal hidden contents ну может разок, когда я не прогружался на арене (после смены клиента). Как щас вспомню, после первого поражения - он сразу выходил. кстати, напомню тебе - что ты ранее говорил мне? говорил, что на "этой" помойке больше не играешь. в итоге я теперь слышу от тебя иное, ты ещё после меня играл и играл хд вот балабол. И извини, зерновой язык не понимаю - поэтому и продолжать с тобой, петухом, дискуссию не желаю более. Сам называешь этот сервер плохими словами, но продолжаешь со мной спорить кто и кого перефармил, мдахех хд Edited October 24, 2016 by Ghost [Фил]
чокнутый Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Ну хз,скилл у лемоза,конечно,нужно ещё подумать. Но в общении он ещё тот чсв,ребята с которыми он играет,наверное,имеют ультра железные нервы и им не позавидуешь :mocking:
KennyArt Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 (edited) я тебе раза 3 только с вотфаком на лицо нассал с моим магом тебя после 2х раз как изнасиловали ты офнулся про игры против вара я даже писать не буду гейство по 5 минут от фулов до фулов если повезло с ареной или слив за 20 сек типичная помойка которая сосет, но продолжает гавкать после всего того что на тебя тут выливают тебя уже рандом челики гнобят даже так что слейся и не продолжай унижать больше сам себя Edited October 24, 2016 by KennyArt 1
KennyArt Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 чокнутый said: Ну хз,скилл у лемоза,конечно,нужно ещё подумать. Но в общении он ещё тот чсв,ребята с которыми он играет,наверное,имеют ультра железные нервы и им не позавидуешь :mocking: апал ему рейт на 2200 после чего он сам писал что благодаря мне получил хоть что то, так что я хз как лемоз может чсвшить
чокнутый Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 KennyArt said: апал ему рейт на 2200 после чего он сам писал что благодаря мне получил хоть что то, так что я хз как лемоз может чсвшить Ну я с ним играл пол года назад и кроме чужих ошибок он больше нечего не видел. И да,в голос с тех,кто каждого 2-го называет бичом/раком/дауном и т.д.,а таких у нас пол сервера,что очень плохо :sad:
Songcomeback Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 чокнутый said: Ну я с ним играл пол года назад и кроме чужих ошибок он больше нечего не видел. И да,в голос с тех,кто каждого 2-го называет бичом/раком/дауном и т.д.,а таких у нас пол сервера,что очень плохо :sad: Бич рак даун
чокнутый Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Songcomeback said: Бич рак даун Лик бы уже зарепортил ;)
KennyArt Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 чокнутый said: Ну я с ним играл пол года назад и кроме чужих ошибок он больше нечего не видел. И да,в голос с тех,кто каждого 2-го называет бичом/раком/дауном и т.д.,а таких у нас пол сервера,что очень плохо :sad: но ведь тут 99% таких
behindqq Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 \ said: в голос с тех' date='кто каждого 2-го называет бичом/раком/дауном и т.д.,а таких у нас пол сервера[/quote'] Все же правильно: Пол сервера раков\бичей\даунов, вторая половина их поносит. что не так-то?
чокнутый Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 KennyArt said: но ведь тут 99% таких Нужно хоть когда нибудь начать и попасть в 1% :happy: Попробуешь? - - - Добавлено - - - behindqq said: Все же правильно: Пол сервера раков\бичей\даунов, вторая половина их поносит. что не так-то? чокнутый said: И да,в голос с тех,кто каждого 2-го называет бичом/раком/дауном и т.д. Хыхых - - - Добавлено - - - Конечно,психологическое взросление человека дело сугубо личное,но хоть форум был бы лучше.
Агрошколота Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Форумная психология - она такая. Стоит только начать рассуждать о гладах:)
чокнутый Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Агрошколота said: Форумная психология - она такая. Стоит только начать рассуждать о гладах:) Да вон постом выше,по его заявлениям,он всех и вся и всегда и наоборот :mocking:
Модекс Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Так кто еше в этой теме не отписал? Давайте перекличку сделаем , кого не хватает?
behindqq Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Моё сообщение было жирнее, чем Эди Мёрфи в фильме про чокнутого профессора, но ты не смог распознать толстоту, у тебя, видимо, проблемы.
Агрошколота Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Quote кого не хватает? Тех фокусников, кто умеет прятать банку сгущёнки в выхлопной трубе.
Модекс Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Агрошколота said: Тех фокусников, кто умеет прятать банку сгущёнки в выхлопной трубе.[/QUOTМ Может ты имел в виду прятать насвай в выхлопной трубе?
Агрошколота Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Quote Может ты имел в виду прятать насвай в выхлопной трубе? Насвай там обычно не задерживается - выходит. Ну это если нет проблем со здоровьем.
чокнутый Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 behindqq said: Моё сообщение было жирнее, чем Эди Мёрфи в фильме про чокнутого профессора, но ты не смог распознать толстоту, у тебя, видимо, проблемы. Я не вижу через жыр,у меня проблемы?)
Songcomeback Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 чокнутый said: Я не вижу через жыр,у меня проблемы?) жЫруешь, ниггер
Агрошколота Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 \ said: жЫруешь' date=' ниггер[/quote'] Я всегда знал, что люди, играющие охотниками - те ещё расисты.
uit454 Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 \ said: ;1204643]евочка моя маленькая, зачем ты людей судишь по себе? Или я чего-то не знаю? Это так принято среди переливал и людей с чсв?) кидай пруфчик, пародия маева
KennyArt Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 (edited) Хрен вспомню вроде это один из рогуев анимешника ща поищу точно его рогу где он с магом играл Reveal hidden contents - - - Добавлено - - - пока ищу скрин нашел кое что интересное - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - а вот и скрин морж, корвет и другие ники все тот же рога там еще были скрины с варом, но не хочу их сюда кидать больше вот с вотфаком с другим варом палом с хантом до того как это стало тут мейнстримом скрин петушарам которые кукарекают мол меня завагонил кто то тройка Edited October 24, 2016 by KennyArt 2
Агрошколота Posted October 24, 2016 Posted October 24, 2016 Омг, Марж, ты что с Харуркой играл?) Я помню его ЧСВ врывы с его рдру, когда он ещё на фаере был.
Recommended Posts