Ghost Фил Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 (edited) ко-ко-ко тебя мы фармили и апали на изи рейт чего, хех. я ушёл отсюда, когда ещё даже первый сезон не закончился. Так что навыдумывал ты себе, мистер чсв :) Да и помнится мне, ни разу ты меня не фармил со своим Лагуной :) ну может разок, когда я не прогружался на арене (после смены клиента). Как щас вспомню, после первого поражения - он сразу выходил. кстати, напомню тебе - что ты ранее говорил мне? говорил, что на "этой" помойке больше не играешь. в итоге я теперь слышу от тебя иное, ты ещё после меня играл и играл хд вот балабол. И извини, зерновой язык не понимаю - поэтому и продолжать с тобой, петухом, дискуссию не желаю более. Сам называешь этот сервер плохими словами, но продолжаешь со мной спорить кто и кого перефармил, мдахех хд Edited October 24, 2016 by Ghost [Фил] Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Ну хз,скилл у лемоза,конечно,нужно ещё подумать. Но в общении он ещё тот чсв,ребята с которыми он играет,наверное,имеют ультра железные нервы и им не позавидуешь :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 (edited) я тебе раза 3 только с вотфаком на лицо нассал с моим магом тебя после 2х раз как изнасиловали ты офнулся про игры против вара я даже писать не буду гейство по 5 минут от фулов до фулов если повезло с ареной или слив за 20 сек типичная помойка которая сосет, но продолжает гавкать после всего того что на тебя тут выливают тебя уже рандом челики гнобят даже так что слейся и не продолжай унижать больше сам себя Edited October 24, 2016 by KennyArt 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Funkabizsax 3 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 [ATTACH=CONFIG]119212[/ATTACH] Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Ну хз,скилл у лемоза,конечно,нужно ещё подумать. Но в общении он ещё тот чсв,ребята с которыми он играет,наверное,имеют ультра железные нервы и им не позавидуешь :mocking: апал ему рейт на 2200 после чего он сам писал что благодаря мне получил хоть что то, так что я хз как лемоз может чсвшить Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 апал ему рейт на 2200 после чего он сам писал что благодаря мне получил хоть что то, так что я хз как лемоз может чсвшить Ну я с ним играл пол года назад и кроме чужих ошибок он больше нечего не видел. И да,в голос с тех,кто каждого 2-го называет бичом/раком/дауном и т.д.,а таких у нас пол сервера,что очень плохо :sad: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Songcomeback Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Ну я с ним играл пол года назад и кроме чужих ошибок он больше нечего не видел. И да,в голос с тех,кто каждого 2-го называет бичом/раком/дауном и т.д.,а таких у нас пол сервера,что очень плохо :sad: Бич рак даун Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Бич рак даун Лик бы уже зарепортил ;) Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Ну я с ним играл пол года назад и кроме чужих ошибок он больше нечего не видел. И да,в голос с тех,кто каждого 2-го называет бичом/раком/дауном и т.д.,а таких у нас пол сервера,что очень плохо :sad: но ведь тут 99% таких Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 в голос с тех' date='кто каждого 2-го называет бичом/раком/дауном и т.д.,а таких у нас пол сервера[/quote'] Все же правильно: Пол сервера раков\бичей\даунов, вторая половина их поносит. что не так-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 но ведь тут 99% таких Нужно хоть когда нибудь начать и попасть в 1% :happy: Попробуешь? - - - Добавлено - - - Все же правильно: Пол сервера раков\бичей\даунов, вторая половина их поносит. что не так-то? И да,в голос с тех,кто каждого 2-го называет бичом/раком/дауном и т.д. Хыхых - - - Добавлено - - - Конечно,психологическое взросление человека дело сугубо личное,но хоть форум был бы лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Форумная психология - она такая. Стоит только начать рассуждать о гладах:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Форумная психология - она такая. Стоит только начать рассуждать о гладах:) Да вон постом выше,по его заявлениям,он всех и вся и всегда и наоборот :mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модекс Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Так кто еше в этой теме не отписал? Давайте перекличку сделаем , кого не хватает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
behindqq Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Моё сообщение было жирнее, чем Эди Мёрфи в фильме про чокнутого профессора, но ты не смог распознать толстоту, у тебя, видимо, проблемы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 кого не хватает? Тех фокусников, кто умеет прятать банку сгущёнки в выхлопной трубе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Модекс Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Тех фокусников, кто умеет прятать банку сгущёнки в выхлопной трубе.[/QUOTМ Может ты имел в виду прятать насвай в выхлопной трубе? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Может ты имел в виду прятать насвай в выхлопной трубе? Насвай там обычно не задерживается - выходит. Ну это если нет проблем со здоровьем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
чокнутый Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Моё сообщение было жирнее, чем Эди Мёрфи в фильме про чокнутого профессора, но ты не смог распознать толстоту, у тебя, видимо, проблемы. Я не вижу через жыр,у меня проблемы?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Songcomeback Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Я не вижу через жыр,у меня проблемы?) жЫруешь, ниггер Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 на ютубе поищи видео 1% Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 жЫруешь' date=' ниггер[/quote'] Я всегда знал, что люди, играющие охотниками - те ещё расисты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
uit454 Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 ;1204643]евочка моя маленькая, зачем ты людей судишь по себе? Или я чего-то не знаю? Это так принято среди переливал и людей с чсв?) кидай пруфчик, пародия маева Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 (edited) Хрен вспомню вроде это один из рогуев анимешника ща поищу точно его рогу где он с магом играл - - - Добавлено - - - пока ищу скрин нашел кое что интересное - - - Добавлено - - - - - - Добавлено - - - а вот и скрин морж, корвет и другие ники все тот же рога там еще были скрины с варом, но не хочу их сюда кидать больше вот с вотфаком с другим варом палом с хантом до того как это стало тут мейнстримом скрин петушарам которые кукарекают мол меня завагонил кто то тройка Edited October 24, 2016 by KennyArt 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted October 24, 2016 Share Posted October 24, 2016 Омг, Марж, ты что с Харуркой играл?) Я помню его ЧСВ врывы с его рдру, когда он ещё на фаере был. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts