Jump to content

Как бороться со слайдами

Recommended Posts

Posted

проблема такова... играю на реалме х5 за обе фракции есть персонажи... компик у меня конечно не блестит как новая копейка но и не сыпится от старости... х2 3гц 3гб ОЗУ 2 гб видео

на БГ любой карты играя за орду при приближении любого игрока альянся даже если он 1... еще до того как он приблизился но уже находится в какой-то зоне неподалеку начинаются просто нереальные тормоза, ощущение как будто слайды смотришь причем с 5 сек задержкой в прокрутке... при этом играя на БГ за альянс... ни одного торможение рывка или чего либо напоминающего похожий сюжет игры за орду.

как быть и что делать?

P.S

клиент переставлял 3 раза с разных источников (при установке производил полную чистку всех файлов старого клиента)

к простым участникам форума (прошу писать по делу, без зелени)

спасибо.

Posted
проблема такова... играю на реалме х5 за обе фракции есть персонажи... компик у меня конечно не блестит как новая копейка но и не сыпится от старости... х2 3гц 3гб ОЗУ 2 гб видео

на БГ любой карты играя за орду при приближении любого игрока альянся даже если он 1... еще до того как он приблизился но уже находится в какой-то зоне неподалеку начинаются просто нереальные тормоза, ощущение как будто слайды смотришь причем с 5 сек задержкой в прокрутке... при этом играя на БГ за альянс... ни одного торможение рывка или чего либо напоминающего похожий сюжет игры за орду.

как быть и что делать?

P.S

клиент переставлял 3 раза с разных источников (при установке производил полную чистку всех файлов старого клиента)

к простым участникам форума (прошу писать по делу, без зелени)

спасибо.

Убавьте настройки графики игры.

Posted
Убавьте настройки графики игры.

я не думаю что настройки игры могли бы повлиять сейчас на то, что я вам описал... пожалуйста читайте внимательно... у меня тормозит ТОЛЬКО за орду...

но я пробовал менять настройки... ставил все на минимум, изменений не было.

Posted

Прости за оффтоп, но все же

ААААА, теперь ясно чего орда такая тормознутая :)

Ну а по теме:

У меня тоже был персонаж за орду, лагов на бг не было, играл гоблином( вдруг что )

Posted
Прости за оффтоп, но все же

ААААА, теперь ясно чего орда такая тормознутая :)

Ну а по теме:

У меня тоже был персонаж за орду, лагов на бг не было, играл гоблином( вдруг что )

Спасибо,что написал оффтоп пост.

А хотя тут всё понятно

Адрес ТТВ

ТС,персонажа в личном кабинете исправлял?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...