Talrash Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 проблема такова... играю на реалме х5 за обе фракции есть персонажи... компик у меня конечно не блестит как новая копейка но и не сыпится от старости... х2 3гц 3гб ОЗУ 2 гб видео на БГ любой карты играя за орду при приближении любого игрока альянся даже если он 1... еще до того как он приблизился но уже находится в какой-то зоне неподалеку начинаются просто нереальные тормоза, ощущение как будто слайды смотришь причем с 5 сек задержкой в прокрутке... при этом играя на БГ за альянс... ни одного торможение рывка или чего либо напоминающего похожий сюжет игры за орду. как быть и что делать? P.S клиент переставлял 3 раза с разных источников (при установке производил полную чистку всех файлов старого клиента) к простым участникам форума (прошу писать по делу, без зелени) спасибо.
Mark 42 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 проблема такова... играю на реалме х5 за обе фракции есть персонажи... компик у меня конечно не блестит как новая копейка но и не сыпится от старости... х2 3гц 3гб ОЗУ 2 гб видео на БГ любой карты играя за орду при приближении любого игрока альянся даже если он 1... еще до того как он приблизился но уже находится в какой-то зоне неподалеку начинаются просто нереальные тормоза, ощущение как будто слайды смотришь причем с 5 сек задержкой в прокрутке... при этом играя на БГ за альянс... ни одного торможение рывка или чего либо напоминающего похожий сюжет игры за орду. как быть и что делать? P.S клиент переставлял 3 раза с разных источников (при установке производил полную чистку всех файлов старого клиента) к простым участникам форума (прошу писать по делу, без зелени) спасибо. Убавьте настройки графики игры.
Talrash Posted September 17, 2013 Author Posted September 17, 2013 Убавьте настройки графики игры. я не думаю что настройки игры могли бы повлиять сейчас на то, что я вам описал... пожалуйста читайте внимательно... у меня тормозит ТОЛЬКО за орду... но я пробовал менять настройки... ставил все на минимум, изменений не было.
zerox21 Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Прости за оффтоп, но все же ААААА, теперь ясно чего орда такая тормознутая :) Ну а по теме: У меня тоже был персонаж за орду, лагов на бг не было, играл гоблином( вдруг что )
Варварен Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Прости за оффтоп, но все же ААААА, теперь ясно чего орда такая тормознутая :) Ну а по теме: У меня тоже был персонаж за орду, лагов на бг не было, играл гоблином( вдруг что ) Спасибо,что написал оффтоп пост. А хотя тут всё понятно Адрес ТТВ ТС,персонажа в личном кабинете исправлял?
Титан Posted September 17, 2013 Posted September 17, 2013 Talrash, Читаем http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=9308 И пробуем. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156 Если не помогает, то толку от этой темы нету. Ждите перехода на 5.4 или завершения работ по реализации компрессии трафика.
Recommended Posts