SkaarjN19 Posted October 23, 2016 Posted October 23, 2016 Поскольку мой пост был закрыт я продолжу здесь. Этот пост бомбящий души относиться также к Лику и компании,вместо того чтобы делать сервер еще лучше,Лик и компания занимаются бесполезным делом как баны за капс на 30 минут и тому подобное.:crab: Примером служит ситуация которая произошла сегодня: Мой товарищ собирал рейд и был забанен за то что всего один раз написал капсом только для того чтобы его услышали и этот пост посвещен не тому что человека забанили,а тому что на сервере существует человек с раком мозга,а админы потакают нашему маленькому мальчику. Существует тема по названием:Оскорбления сервера,блять у людей не может быть своего мнения по поводу сервера???? Бан за продажу персонажей,кто из вас не хотел срубить хоть немного денег за персонажа за которого он больше не играет но потратил много сил и времени,извините что я цитирую сам же себя,НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ БАНИТЬ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!! АДМИНЫ СТАЛИ ПОТАКАТЬ МАЛЕНЬКОМУ МАЛЬЧИКУ КОТОРЫЙ РВЕТСЯ В ГМы,идеального порядка не будет,а этот товарищ занимается полной дичью и только раздражает большую часть сервера! ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО МОЙ ПОСТ ОПЯТЬ ЗАКРОЮ,Я НЕ ОРАТОР И ВОЗМОЖНО НАПИСАЛ НЕ ТАК КРАСИВО И НО Я ПРОСТО ХОТЕЛ ВЫРАЗИТЬ МНЕНИЕ О ТОМ ЧТО ЛИК И КОМПАНИЯ НЕМНОГО ЗАЖРАЛИСЬ))))
Game Masters Зилиус Posted October 24, 2016 Game Masters Posted October 24, 2016 Мой товарищ собирал рейд и был забанен за то что всего один раз написал капсом Не нужно выдумывать, за одно сообщение капсом мы не даем мут. Этот пост бомбящий души относиться также к Лику Это вы можете написать ему в личку, только без мата и оскорблений, а то улетите в мут, и потом будете снова писать про бесполезные муты на 30 минут и тд. Существует тема по названием:Оскорбления сервера' date='блять у людей не может быть своего мнения по поводу сервера????[/quote'] У вас видимо не правильное понятие про мнение и оскорбление АДМИНЫ СТАЛИ ПОТАКАТЬ МАЛЕНЬКОМУ МАЛЬЧИКУ КОТОРЫЙ РВЕТСЯ В ГМы' date='идеального порядка не будет,а этот товарищ занимается полной дичью и только раздражает большую часть сервера![/quote'] Он никогда не попадет в состав администрации, можете не переживать
Recommended Posts