Jump to content

Recommended Posts

Posted

Поскольку мой пост был закрыт я продолжу здесь.

Этот пост бомбящий души относиться также к Лику и компании,вместо того чтобы делать сервер еще лучше,Лик и компания занимаются бесполезным делом как баны за капс на 30 минут и тому подобное.

Примером служит ситуация которая произошла сегодня: Мой товарищ собирал рейд и был забанен за то что всего один раз написал капсом только для того чтобы его услышали и этот пост посвещен не тому что человека забанили,а тому что на сервере существует человек с раком мозга,а админы потакают нашему маленькому мальчику.

Существует тема по названием:Оскорбления сервера,блять у людей не может быть своего мнения по поводу сервера????

Бан за продажу персонажей,кто из вас не хотел срубить хоть немного денег за персонажа за которого он больше не играет но потратил много сил и времени,извините что я цитирую сам же себя,НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ БАНИТЬ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!

АДМИНЫ СТАЛИ ПОТАКАТЬ МАЛЕНЬКОМУ МАЛЬЧИКУ КОТОРЫЙ РВЕТСЯ В ГМы,идеального порядка не будет,а этот товарищ занимается полной дичью и только раздражает большую часть сервера!

ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО МОЙ ПОСТ ОПЯТЬ ЗАКРОЮ,Я НЕ ОРАТОР И ВОЗМОЖНО НАПИСАЛ НЕ ТАК КРАСИВО И НО Я ПРОСТО ХОТЕЛ ВЫРАЗИТЬ МНЕНИЕ О ТОМ ЧТО ЛИК И КОМПАНИЯ НЕМНОГО ЗАЖРАЛИСЬ))))

Posted

кто-то захотел восстать против репрессии?)Лови :bomb:желаю удачи,но перед этим прочитай http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=1503.

Каждый кто регистрируется на сервере и хочет играть так или иначе принимают эти правила.

А если их нарушают,то надо принимать наказание ;)знали вить на что шли)

Posted
Поскольку мой пост был закрыт я продолжу здесь.

Этот пост бомбящий души относиться также к Лику и компании,вместо того чтобы делать сервер еще лучше,Лик и компания занимаются бесполезным делом как баны за капс на 30 минут и тому подобное.

Примером служит ситуация которая произошла сегодня: Мой товарищ собирал рейд и был забанен за то что всего один раз написал капсом только для того чтобы его услышали и этот пост посвещен не тому что человека забанили,а тому что на сервере существует человек с раком мозга,а админы потакают нашему маленькому мальчику.

Существует тема по названием:Оскорбления сервера,блять у людей не может быть своего мнения по поводу сервера????

Бан за продажу персонажей,кто из вас не хотел срубить хоть немного денег за персонажа за которого он больше не играет но потратил много сил и времени,извините что я цитирую сам же себя,НО НЕЛЬЗЯ ЖЕ БАНИТЬ ЗА ВСЕ!!!!!!!!!!

АДМИНЫ СТАЛИ ПОТАКАТЬ МАЛЕНЬКОМУ МАЛЬЧИКУ КОТОРЫЙ РВЕТСЯ В ГМы,идеального порядка не будет,а этот товарищ занимается полной дичью и только раздражает большую часть сервера!

ПОНЯТНОЕ ДЕЛО ЧТО МОЙ ПОСТ ОПЯТЬ ЗАКРОЮ,Я НЕ ОРАТОР И ВОЗМОЖНО НАПИСАЛ НЕ ТАК КРАСИВО И НО Я ПРОСТО ХОТЕЛ ВЫРАЗИТЬ МНЕНИЕ О ТОМ ЧТО ЛИК И КОМПАНИЯ НЕМНОГО ЗАЖРАЛИСЬ))))

Сейчас каждый второй нарушает банальные правила. Если прочитать лфг, противно даже становится местами. Нет, я не поддерживаю Лика, потому-что он уж слишком с азартом относится к этому. Он мутает абсолютно всех, хотя сам нарушает, это глупо, ведь нужно следить в первую очередь за собой, а только после за другими.

Человек под ником "МистерНикто" прав. Люди не читают правила, а после полыхают алым пламенем на форуме за то, что их замутали\забанили\фан завышен. Все с правилами соглашались, вас не заставляли это делать и не заставляли их нарушать.

Posted
Если нет желания считаться с чужими правилами, то нужно сидеть на тех сайтах, где их нет и предоставлена полная свобода общения и выбора развлечений. Хотя сейчас такое редко встречается, но можно например вот здесь. На мой взгляд, сейчас все эти регистрации воспринимаются, как чистая формальность, я еще не встречал человека, который вообще полностью читал правила регистрации от А до Я, скукотища и лишняя трата времени, а когда возникаю потом конфликтные ситуации, то сам дурак, что подписывался не читая, короче схема "банковских уловок" и рассчитанных на то, что правила никто читать и не будет.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...