MrTheSuperZero Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 я хочу спросить об етом сайте,я просто вчера получил статус типо ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ скажите как каждый получить. Ув. Админы или "Пользователи" =) Кто знает,а и да как мне следущий статус получить ВОПРОС разкажите,плиз как получать повышки,и зачем они,что они дают,тяжело ли ? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 ВОПРОС разкажите,плиз как получать повышки,и зачем они,что они дают,тяжело ли ? Набивай сообщения. Ничего не дают. Нет, не тяжело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тревор Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 как получать повышки' date='и зачем они,что они дают,тяжело ли ?[/quote'] Просто отвечайте людям в темах, чем больше сообщений тем выше Ваша репутация:good: Орда (х5), Гильдия "Темное Сердце Пандарии" ждёт Вас!Все подробности у Тревора:good: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 (edited) я хочу спросить об етом сайте,я просто вчера получил статус типо ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ скажите как каждый получить. Ув. Админы или "Пользователи" =) Кто знает,а и да как мне следущий статус получить ВОПРОС разкажите,плиз как получать повышки,и зачем они,что они дают,тяжело ли ? После статуса "Пользователь", идет - "Местный". Зависит он от количества отправленных сообщений на форуме PandaWow (для него нужно примерно ~100 постов, на сколько я помню). Все остальные статусы означают должность в игре и на форуме сотрудника администрации (модератор, ГМ, разработчик, администратор) - их назначают кураторы проекта тем, кого они решили пригласить работать в свою команду. Под статусом в зеленых "квадратиках" отображена репутация на форуме. Поднимается она от "Спасибок", которые Вам ставят за полезные или понравившиеся сообщения, или от функции "Изменения репутации этого пользователя". Чем больше положительных баллов - тем больше репутация. Однако она ничего не дает, кроме показателя Вашей активности на форуме. На самом деле, получить высокую репутацию не сложно, если Вы коммуникабельны и адекватны. Пишите полезные сообщения, помогайте другим участникам форума и станете получать некие благодарности в виде "Спасибо". Edited September 18, 2013 by Shadrissa 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Shadrissa, кураторы? тут есть кураторы? спасиб, улыбнуло.. А так ты молодец, что дала развернутый и полный ответ.. но он мог бы и сам почитать, но.. лень, великая сила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted September 18, 2013 Administrators Share Posted September 18, 2013 Shadrissa, кураторы? тут есть кураторы? спасиб, улыбнуло.. А так ты молодец, что дала развернутый и полный ответ.. но он мог бы и сам почитать, но.. лень, великая сила. почему улыбнуло о кураторах? Я - куратор проекта, где здесь шутка или что-то смешное? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mark 42 Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 почему улыбнуло о кураторах? Я - куратор проекта, где здесь шутка или что-то смешное? Скорее всего не знал, что Куратор это тоже самое, что Администратор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 Скорее всего не знал' date=' что Куратор это тоже самое, что Администратор.[/quote'] Скорее всего просто кто-то недооценивает чужую работу и вклад в развитие проекта, на котором он сам же и играет\просто сидит на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
afltr Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 почему улыбнуло о кураторах? Я - куратор проекта, где здесь шутка или что-то смешное? Раз именно Вы являетесь Куратором, то я полагаю было бы логично так и написать это под ником? хотя другим я думаю на то фиолетово, просто я привык к такому.. а там дальше решайте сами. Скорее всего не знал' date=' что Куратор это тоже самое, что Администратор.[/quote'] Скорее всего куратор должен быть 1, а у нас администратор не 1.. Скорее всего просто кто-то недооценивает чужую работу и вклад в развитие проекта' date=' на котором он сам же и играет\просто сидит на форуме.[/quote'] Угу, не играю, а на форуме мне никто не запрещал высказывать свое мнение.. интересно, чем же я так недооцениваю их работу и вклад? тем, что написал "улыбнуло" про упоминание Куратора? даа.. я жесток.. ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Титан Posted September 18, 2013 Share Posted September 18, 2013 afltr, А вы перечитайте всю свою неадекватную критику в сторону сервера и может поймете. На вопрос ответили, закрыто. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts