Jump to content

Вопрос о Сайте !!!

Recommended Posts

я хочу спросить об етом сайте,я просто вчера получил статус типо ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

скажите как каждый получить. Ув. Админы или "Пользователи" =)

Кто знает,а и да как мне следущий статус получить

ВОПРОС разкажите,плиз как получать повышки,и зачем они,что они дают,тяжело ли ?

• Like 1

как получать повышки' date='и зачем они,что они дают,тяжело ли ?[/quote']

Просто отвечайте людям в темах, чем больше сообщений тем выше Ваша репутация:good:

Орда (х5), Гильдия "Темное Сердце Пандарии" ждёт Вас!Все подробности у Тревора:good:

я хочу спросить об етом сайте,я просто вчера получил статус типо ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ

скажите как каждый получить. Ув. Админы или "Пользователи" =)

Кто знает,а и да как мне следущий статус получить

ВОПРОС разкажите,плиз как получать повышки,и зачем они,что они дают,тяжело ли ?

После статуса "Пользователь", идет - "Местный". Зависит он от количества отправленных сообщений на форуме PandaWow (для него нужно примерно ~100 постов, на сколько я помню). Все остальные статусы означают должность в игре и на форуме сотрудника администрации (модератор, ГМ, разработчик, администратор) - их назначают кураторы проекта тем, кого они решили пригласить работать в свою команду.

Под статусом в зеленых "квадратиках" отображена репутация на форуме. Поднимается она от "Спасибок", которые Вам ставят за полезные или понравившиеся сообщения, или от функции "Изменения репутации этого пользователя". Чем больше положительных баллов - тем больше репутация. Однако она ничего не дает, кроме показателя Вашей активности на форуме.

На самом деле, получить высокую репутацию не сложно, если Вы коммуникабельны и адекватны. Пишите полезные сообщения, помогайте другим участникам форума и станете получать некие благодарности в виде "Спасибо".

Edited by Shadrissa
  • Like 2

Shadrissa, кураторы? тут есть кураторы? спасиб, улыбнуло..

А так ты молодец, что дала развернутый и полный ответ.. но он мог бы и сам почитать, но.. лень, великая сила.

• Administrators
Shadrissa, кураторы? тут есть кураторы? спасиб, улыбнуло..

А так ты молодец, что дала развернутый и полный ответ.. но он мог бы и сам почитать, но.. лень, великая сила.

почему улыбнуло о кураторах?

Я - куратор проекта, где здесь шутка или что-то смешное?

Скорее всего не знал, что Куратор это тоже самое, что Администратор.

Скорее всего не знал' date=' что Куратор это тоже самое, что Администратор.[/quote']

Скорее всего просто кто-то недооценивает чужую работу и вклад в развитие проекта, на котором он сам же и играет\просто сидит на форуме.

Раз именно Вы являетесь Куратором, то я полагаю было бы логично так и написать это под ником? хотя другим я думаю на то фиолетово, просто я привык к такому.. а там дальше решайте сами.

Скорее всего не знал' date=' что Куратор это тоже самое, что Администратор.[/quote']

Скорее всего куратор должен быть 1, а у нас администратор не 1..

Скорее всего просто кто-то недооценивает чужую работу и вклад в развитие проекта' date=' на котором он сам же и играет\просто сидит на форуме.[/quote']

Угу, не играю, а на форуме мне никто не запрещал высказывать свое мнение.. интересно, чем же я так недооцениваю их работу и вклад? тем, что написал "улыбнуло" про упоминание Куратора? даа.. я жесток.. )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...