Babalabchik Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Чувствуете ? Вы это чувствуете ? Как люди начинают учится! Короч весь каеф в том: "Божецкий чардж варов в текстуры, божецкий чардж варов через все бг к противнику и самое вкусное это фир, короче в фире когда бегаешь ты не понимаешь куда ты попал короче вот-так вот. Я конечно ничего вообще против не имею и понимаю что наверное тяжело это исправить и так далее, Казалось бы бесплатно играешь и вообще все равно, но подумать про донат... Я любитель подонатить шмотки с лк для транса и опять же цена на эти шмотки. Ладно x100 496 лвл по 150-300 бонусов... Сделайте уж на фане шмотки хотя-бы до 100 бонусов, ибо их использовать только для транса, а с рейдов пандарии падает очень хороший транс для трансмога. Объясню причину снижения цен на фане на эти шмотки с рейдов. На фане как такого нету пве гильдий вообще и просто невозможно собрать адекватную группу для похода в серьезный рейд. Как быть? Как же получить эти шмотки? Неужели за одну шмотку нужно платить 300 руб? Не кажется дороговато? Конечно не знаю сколько стоит аренда и т.д, но думаю такого она не стоит. С понижением на 496 и выше лвл с рейдов шмот вы заметно увидите как донат подрастет. Я же первый себе заберу трансмог. Я высказался о всем что думаю. Мне даже в принципе все равно на различные спелы классов, главное короче цены на рейдовые шмотки с панды, а так все збс, красава! Спасибо за внимание с вами был Ноу нейм, жду операторов в своей студии короч Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shkipper Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Чувствуете ? Вы это чувствуете ? Как люди начинают учится! Короч весь каеф в том: "Божецкий чардж варов в текстуры, божецкий чардж варов через все бг к противнику и самое вкусное это фир, короче в фире когда бегаешь ты не понимаешь куда ты попал короче вот-так вот. Я конечно ничего вообще против не имею и понимаю что наверное тяжело это исправить и так далее, Казалось бы бесплатно играешь и вообще все равно, но подумать про донат... Я любитель подонатить шмотки с лк для транса и опять же цена на эти шмотки. Ладно x100 496 лвл по 150-300 бонусов... Сделайте уж на фане шмотки хотя-бы до 100 бонусов, ибо их использовать только для транса, а с рейдов пандарии падает очень хороший транс для трансмога. Объясню причину снижения цен на фане на эти шмотки с рейдов. На фане как такого нету пве гильдий вообще и просто невозможно собрать адекватную группу для похода в серьезный рейд. Как быть? Как же получить эти шмотки? Неужели за одну шмотку нужно платить 300 руб? Не кажется дороговато? Конечно не знаю сколько стоит аренда и т.д, но думаю такого она не стоит. С понижением на 496 и выше лвл с рейдов шмот вы заметно увидите как донат подрастет. Я же первый себе заберу трансмог. Я высказался о всем что думаю. Мне даже в принципе все равно на различные спелы классов, главное короче цены на рейдовые шмотки с панды, а так все збс, красава! Спасибо за внимание с вами был Ноу нейм, жду операторов в своей студии короч эх.... Писать бред, это так по ноу неймовски.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэйс Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Мне даже в принципе все равно на различные спелы классов, главное короче цены на рейдовые шмотки с панды, а так все збс, красава! А видь действительно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shkipper Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Видимо какой то прогресс пошёл... скоро должны запустить... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halem Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Чувствуете ? Вы это чувствуете ? Как люди начинают учится! Короч весь каеф в том: "Божецкий чардж варов в текстуры, божецкий чардж варов через все бг к противнику и самое вкусное это фир, короче в фире когда бегаешь ты не понимаешь куда ты попал короче вот-так вот. Я конечно ничего вообще против не имею и понимаю что наверное тяжело это исправить и так далее, Казалось бы бесплатно играешь и вообще все равно, но подумать про донат... Я любитель подонатить шмотки с лк для транса и опять же цена на эти шмотки. Ладно x100 496 лвл по 150-300 бонусов... Сделайте уж на фане шмотки хотя-бы до 100 бонусов, ибо их использовать только для транса, а с рейдов пандарии падает очень хороший транс для трансмога. Объясню причину снижения цен на фане на эти шмотки с рейдов. На фане как такого нету пве гильдий вообще и просто невозможно собрать адекватную группу для похода в серьезный рейд. Как быть? Как же получить эти шмотки? Неужели за одну шмотку нужно платить 300 руб? Не кажется дороговато? Конечно не знаю сколько стоит аренда и т.д, но думаю такого она не стоит. С понижением на 496 и выше лвл с рейдов шмот вы заметно увидите как донат подрастет. Я же первый себе заберу трансмог. Я высказался о всем что думаю. Мне даже в принципе все равно на различные спелы классов, главное короче цены на рейдовые шмотки с панды, а так все збс, красава! Спасибо за внимание с вами был Ноу нейм, жду операторов в своей студии короч Вызывайте пожарных, тип пригорел А по сабжу , про фир в тему)0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Saiman pro 54 Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Привет всем ) а чё не кто не вкурсе на скока затянется это удевительное умерания сервера?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Halem Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Привет всем ) а чё не кто не вкурсе на скока затянется это удевительное умерания сервера?! Судя по теме с циркуля, часа 2-3. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хэйс Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Го флудить Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артаси Posted October 28, 2016 Author Share Posted October 28, 2016 Го флудить Смысл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nsp70rus Posted October 28, 2016 Share Posted October 28, 2016 Ждем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts