ShenzyXD Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 (edited) 1)Арена 2)Неправельно ищет противников в арене 2с , например регаешь с напарником с 0 рейтинга , попадаються друзьяшки в 550 с рейтом 1.7 и выше. 3)Должны подбираться противники , с рейтингом не выше вашего и не ниже , на 100 едениц , например у вас 1500 и противники должны быть либо 1400 или же 1600 не больше не меньше а ваша, рисовка не о чём , когда якобы вы идете с напом дабл 0 рейтинг а пишет что у вас палтарашка а у противника 1600 , но блин когда я проверил рейт вара то увидел что у них нету 1600 , у него было 2200. 4)Скриншот прикреплю после поднятия фана . 5)Fun 6)10/10 Edited October 28, 2016 by ShenzyXD
Katten Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Должны подбираться противники ' date=' с рейтингом не выше вашего и не ниже , на 100 едениц , Например у вас 1500 и противники должны быть либо 1400 или же 1600 не больше не меньше а ваша, рисовка не о чём , когда я кобы вы идете с напом дабл 0 рейтинг а пишет что у вас палтарашка а у противника 1600[/quote'] Я так понимаю на оффе ты не играл?
Katten Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Сколько ты на офе играешь? Причем тут это? Ты даже видимо не знаешь что такое ммр, и то что он может повышаться, но при этом пишешь репорты Вообще все дело в том, какой бред начинается в 3 пункте, даже играя на этой помойке можно понять, как должно работать правильно
ShenzyXD Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Какой на*** ммр только на арену зашёл и тут тебе 2к пацаны в кожаночках и ты еще тут что - то пи**** скинь армори гладиатор комнатный :crab::crab: 1
Katten Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Какой на*** ммр только на арену зашёл и тут тебе 2к пацаны в кожаночках и ты еще тут что - то пи**** скинь армори гладиатор комнатный :crab::crab: Я серьезно, ты рили не знаешь что такое ммр? Это не рейтинг, возможно ты узнал сегодня что-то новое) 1.5 может прокнуть на 2.2 не только из за кривого распределения, но и из за отсутствия рега, это будет долго, но если ммр игроков играющих на лоу рейте повышается, то они будут прокать уже на более высокий рейт
ShenzyXD Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Ммр это формално и есть рейтинг , и учитывая онлайн нашей пиратки бомжей без рейта дохрена и им тоже регают 2.2 либо кидай армори петух либо тебя будут в жопу драть.
Katten Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Ммр это формално и есть рейтинг , и учитывая онлайн нашей пиратки бомжей без рейта дохрена и им тоже регают 2.2 либо кидай армори петух либо тебя будут в жопу драть. С тобой вообще бесполезно вести диалог я так понимаю, я спросил, играл ли ты на офе, и ты сразу же просишь МЕНЯ кинуть армори (где тут вообще смысл?) Я конечно понимаю что ты 1.6 тт (запредельный рейт для этого класса) и я помню твоего монка с 1.5 в 170 вин => ты просто был шокирован тем, что прокнул на хай рейт, ведь твое призвание сидеть на полторашке и не вылезать с нее даже на 1.8, но ты реально бред пишешь) твои высеры просто подтверждают мои слова, покажи где я не прав И кто меня будет в жопу драть?)) ты, интернет хиро?) угрожая в интернете, сидя за монитором?))
ShenzyXD Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Армори скинь , тебя все обосрут все кто может
Katten Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 ' date=' я спросил, играл ли ты на офе, и ты сразу же просишь МЕНЯ кинуть армори[/quote'] Сори, ты не излечим
ShenzyXD Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 (edited) Го скайп обоссышь, пряник. Edited October 28, 2016 by ShenzyXD
Katten Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Го скайп обоссышь, пряник. Разборки в скайпе в конце 2к16? Тебе самому с себя не смешно? Особенно когда ты пытаешься поднять планку своего возраста проявлением грамотности Но я понял твою логику > не знаю что такое ммр > напишу про это репорт > увижу слово оффа > потребую армори > закончились аргументы > сольюсь и попытками задеть и позову разбираться в скайп Хорошо, я больше не буду тебе писать, чтобы ты не напрягался) - - - Добавлено - - - К тому же это бесполезно
ShenzyXD Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 (edited) Хорошо что - же такое ммр в твоей тупой бошке, + ты сам себя опозорил яцелиз херов. якобы ты играл на оффе наверное где можно было макс 20 лвл апнуть и все что ты апнул на офф так это 600 рейтинга, да и еще что-то там про моего монка говорил хотя небойсь сам там 1500 за 374 вина апнул , т.к твоя логика подобна логике пряника на зоне , Гермофродит это твоя специальность . хотя даже армори не можешь кинуть , и в скайп зайти и ты ещё пытаешься как - то отмазаться и ты еще , сказал что я хочу поднять планку по возрасту ну так я тебе скажу мне 16, щас я услышу от тебя что тебе там 18-24 В принцепе стандартная ситуация 13 летнего мальчика если ты конечно мальчик, а не девочка, и вот ты тут начинаешь про 2к16 смешно должно быть тебе , про то как ты пытаешься отмазаться от последствий . Edited October 28, 2016 by ShenzyXD
Katten Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 ты сам себя опозорил яцелиз херов. и как же?)) якобы ты играл на оффе наверное где можно было макс 20 лвл апнуть и все что ты апнул на офф так это 600 рейтинга я где то говорил, что играл на оффе? .к твоя логика подобна логике пряника на зоне у тебя с логикой все нормально?)) > не знаю что такое ммр > напишу про это репорт > увижу слово оффа > потребую армори > закончились аргументы > сольюсь и попытками задеть и позову разбираться в скайп хотя даже армори не можешь кинуть опять же, где логика? я не писал что играю на оффе, а лишь спросил, играл ли ТЫ там, причем тут мое армори? скайп зайти и ты ещё пытаешься как - то отмазаться и ты еще ты уверен что я боюсь зайти в скайп и поговорить с тобой?)) мне 16 ну это многое объясняет щас я услышу от тебя что тебе там 18-24 В принцепе стандартная ситуация 13 летнего мальчика если ты конечно мальчик' date=' а не девочка[/quote'] тоже самое я могу сказать и тебе) начинаешь про 2к16 смешно должно быть тебе ну да, я с тебя уже проорался) отмазаться от последствий лол что?))
Recommended Posts