Чемпион Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 (edited) 1.Abkin 2.Realm: x100 3.PQR 4.https://www.twitch.tv/cfstupidcat/v/97657772 https://www.twitch.tv/cfstupidcat/v/97667591 5..Как же мне надоели эти чертовыё скриптеры c Dark Hate. Скачали дети скриптиков себе и почувствовали себя "сильными". Ладно там, багают все подряд в рейдах, но зачем портить игру другим на арене? Edited October 28, 2016 by Чемпион 4
Oxe Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 я в пкр не силен, можете пальцем показать где тут видно пкр? спасибо.
Чемпион Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 я в пкр не силен, можете пальцем показать где тут видно пкр? спасибо. хамстринги, рефлект в последнюю мили-секунду, да там в общем много. Думаю админы розбирутся
Abkin Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Дратути а шо это мы тут подрубаем? По твоим стримам тебя скорее самого забанят или ты не пишешь как блайнд в текста даёшь?
Фаворитище Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 ну на второй записи посмотрите как вар дает друиду хамстринги в решифт
Чемпион Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Дратути а шо это мы тут подрубаем? По твоим стримам тебя скорее самого забанят или ты не пишешь как блайнд в текста даёшь? прошу, записувай, бань
Фаворитище Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 если админ не поймет где тут pqr я каждый момент напишу
Чемпион Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Думаю ето пастух Devilpaks своим овцам PQR постащает. Чесно говоря надо открыть розследование что б прикрыть весь етот синдикат Dark hate 1
Чемпион Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 на х100 прям своя атмосфера :crab: О диаболик, докажы что там ПРК ты же шариш в етом!
Abkin Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Жалко у Миши нету аддона спектатор арены это бы очень сильно помогло различать пкр от вара которого поровозит нап, чемп скажи я на пале и монке тоже подрубаю?:facepalm:
Чемпион Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Жалко у Миши нету аддона спектатор арены это бы очень сильно помогло различать пкр от вара которого поровозит нап, чемп скажи я на пале и монке тоже подрубаю?:facepalm: Я Марк, и у меня есть аддон. на счет пала и монка хз, я не выходил против других твоих чаров
Чемпион Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Чемпион, нет ты Миша, так а чего не включил? ну ето не я записувал, да и та без аддона видно все. И мне может лучше знать как меня звать)) А звать меня Марк
Фаворитище Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Не считая того, что ты не давал хамстринг в замедление. А это невозможно на первой записи: 00:00:32 монк снимает с себя замедление и вар дает хамстринг в кувырок. 00:00:39 монк использует тигриное рвение(снимает с себя замедление и ускоряет) и вар сразу же дает хамстринг. 00:00:47 монк снимает с себя замедление и вар дает хамстринг в кувырок. 00:09:36 у ханта талант, который снимает замедление(фаст ран) при использовании дизенгейджа. И ты дал хамстринг в динезнгейдж 00:13:30 хант тринькует шоквейв и сразу получает хамстринг в лицо. 00:17:00 у ханта талант, который снимает замедление(фаст ран) при использовании дизенгейджа. И ты дал хамстринг в динезнгейдж И арена против вар-шамана. Вот там вар нормально дает хамстринги, а вар с монком просто скриптер... На второй записи: 00:00:30 Вар дает хамстринг друиду в решифт. 00:01:23 Вар дает хамстринг друиду в решифт. 00:01:30 Вар дает хамстринг друиду в решифт. Многие скажут, что мол честные вары тоже дают хамстринг в решифт иногда, но этот вар не давал же хамстринг в другое замедление => скриптер - - - Добавлено - - - Можно позвать неффа с фана, он может вынести вердикт, хотя тут все очевидно банан :shock:
Bonjer Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Помойка,ты чё тут раскудахталась какой очередной и какие баги с боссами?Пруфанёшь?Иди снимай свои видосики с блаиднами через столбы,пусть с тебя ещё раз пол сервера проорёт. 1
Чемпион Posted October 28, 2016 Author Posted October 28, 2016 Помойка,ты чё тут раскудахталась какой очередной и какие баги с боссами?Пруфанёшь?Иди снимай свои видосики с блаиднами через столбы,пусть с тебя ещё раз пол сервера проорёт. лол дак я ничё запрещенного не делаю и я не понимаю с чего там орут - - - Добавлено - - - Помойка,ты чё тут раскудахталась какой очередной и какие баги с боссами?Пруфанёшь?Иди снимай свои видосики с блаиднами через столбы,пусть с тебя ещё раз пол сервера проорёт. бля а вообще ето забавно когда 1.5 челик втирает что я помойка 1
Bonjer Posted October 28, 2016 Posted October 28, 2016 Зайди в свою темку и почитай,как там с тебя все рофлят,что по поводу пруфов?И почему 1.5?
Чемпион Posted October 29, 2016 Author Posted October 29, 2016 Зайди в свою темку и почитай,как там с тебя все рофлят,что по поводу пруфов?И почему 1.5? лоооол ну ето мои хейтеры. но я хоть играю чесно и ничего запрещенного не делаю.
Bonjer Posted October 29, 2016 Posted October 29, 2016 лоооол ну ето мои хейтеры. но я хоть играю чесно и ничего запрещенного не делаю. Запрещённого не чего не делаешь,но делаешь не честно посуди сам своей глупой головой и ответь на остальные вопросы раз уж открыл свой рот,будь добр отвечать за слова.
Recommended Posts