Jump to content

PQR WARRIOR ABKIN

Recommended Posts

Posted

1. Abkin

2. x100

3. https://www.twitch.tv/cfstupidcat/v/97657772

[00:00:28] Юзает хамстринг в монка.

[00:00:33] Монк снимает с себя хамстринг и юзает кувырок. Вар в кувырок дает хамстринг.

[00:00:39] Монк снимает с себя хамстринг тигриным рвением. Вар сразу дает хамстринг.

[00:00:47] После окончания предыдущего хамстринга юзает хамстринг в монка.

[00:00:48] Монк снимает с себя хамстринг и юзает кувырок. Вар в кувырок дает хамстринг.

[00:01:09] Юзает хамстринг в друида.

[00:01:17] После окончания предыдущего хамстринга юзает хамстринг в друида.

[00:01:19] Друид юзает форму кота, снимая с себя хамстринг. Вар сразу дает еще 1 хамстринг в этот решифт.

-- друид сразу снимает с себя и этот хамстринг

[00:01:20] Проходит гкд на хамстринг и вар сразу дает его в друида.

Для нормального человека этого было бы достаточно, но если не так, то:

[00:09:36] У ханта талант, который снимает замедление(фаст ран) при использовании дизенгейджа. И ты дал хамстринг в динезнгейдж

[00:13:30] Хант тринькует шоквейв и сразу получает хамстринг в лицо.

[00:17:00] У ханта талант, который снимает замедление(фаст ран) при использовании дизенгейджа. И ты дал хамстринг в динезнгейдж

Во на этой записи: https://www.twitch.tv/cfstupidcat/v/97667591

[00:00:30] Вар дает хамстринг друиду в решифт.

[00:01:23] Вар дает хамстринг друиду в решифт.

[00:01:30] Вар дает хамстринг друиду в решифт.

И самое главное, ни одного хамстринга в другое замедление. Т.е. этот вар не давал хамстринги в другие хамстринги. И не давал их в замедление монка.

Если кто найдет такой момент, что он давал их, то я убью себя.

p.s.

http://s019.radikal.ru/i623/1610/81/abf88fce1ce2.jpg

• Like 3
Posted

Обычная зависть, что просто игрок лучше освоился на своём классе.

И полутал высокий рейт, хых.

Автор зашквар.

Posted

Ага, опять значитце подрубаем? а нет погодитика всё тоже самое, кхм могу ctrl+v сюда то что написал тебе в лс, а именно:

Сушай незнаю зачем тебе это надо, не знаю зачем ты туда лезешь но вообщем слушай, я играю без пкр и прочего калла, на счёт неффа, он тебе тут не поможет ибо он меня знаетьещё с х10(Где он был модером и моим соги) и знает как я играю и поверь мне меня чекали уже много раз и если бы ты присмотрелся хоть куда то кроме хамстринга(который обновляется не сразу в решифт а с небольшой затарможенность реакция хуёвенькая) ты бы увидел что я бывает промахиваюсь киками поздно/рано даю масс рефлект/рефлект и то что у меня есть простои в ротации, что в принцепи даже самый карявый софт не допустит, можешь чекать мои арены и писать сотни тем но смысла в этом не много.
Posted
Ага, опять значитце подрубаем? а нет погодитика всё тоже самое, кхм могу ctrl+v сюда то что написал тебе в лс, а именно:

Видемо, он вас очень сильно(Любит)...

Posted
;1206888']Обычная зависть, что просто игрок лучше освоился на своём классе.

И полутал высокий рейт, хых.

Автор зашквар.

Зависть?)) лоол поверь етот автор апал намного больше чем етот недовар и ты и все ети дети что заступились за етого ПРК вара

и о каком хайрейтинге ты втираеш??))) 2.4?)) лол

Posted

Ой,и я тебя помню с х10,как за паладина не умел играть,так и не умеешь :(

Posted (edited)
Зависть?)) лоол поверь етот автор апал намного больше чем етот недовар и ты и все ети дети что заступились за етого ПРК вара

и о каком хайрейтинге ты втираеш??))) 2.4?)) лол

Пиши нормально, нихоя ж не понятно.

Ну и смысл тогда автору писать тему, если он брал намного больше? Не складывается, балаболка ты наша.

Разве не должно быть ему по барабану на 2.4?)

Edited by Ghost [Фил]
Posted
;1206952']Пиши нормально, нихоя ж не понятно.

Ну и смысл тогда автору писать тему, если он брал намного больше? Не складывается, балаболка ты наша.

Разве не должно быть ему по барабану на 2.4?)

я не могу и 2.1 апнуть, этот вар меня фармит по кд

• Game Masters
Posted
Ждите следующей проверки на использование скриптов, если он действительно юзал автокик и авторотацию - будет бан. Пока что отклонено
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...