Jump to content

Recommended Posts

Posted
Может пингуете?

вы читать умеете? я же написал, что только с этими скилами. пингую каждый раз, когда юзаю именно эти скилы?

Posted
Может быть и такое. Попробуйте сменить кнопку, с помощью которой юзается абилка. Мб проблема с клавой.
Posted
Может быть и такое. Попробуйте сменить кнопку, с помощью которой юзается абилка. Мб проблема с клавой.

проблем с клавой нет, когда нажимаю на кнопку и смотрю на скил, то там будто он прожимается, но не используется и так 3-4 раза, а потом используется.

Я пробовал мышкой нажимать, но проблема осталась

Posted
Они через макрос? Такую же проблемы наблюдаю, когда жму ту же гаргу у ДК, и она состоит в макросе.
Posted
Они через макрос? Такую же проблемы наблюдаю, когда жму ту же гаргу у ДК, и она состоит в макросе.

всё по отдельности, кроме гнева, и то я уже ставил его без макроса, но проблема осталась

Posted
всё по отдельности, кроме гнева, и то я уже ставил его без макроса, но проблема осталась

Попробуйте сделать макросы вида:

/stopcasting

/cast Защитник древних королей

возможно будет меньше задержка при применении способностей

Также советую исправить персонажа в личном кабинете и удалить папку cache из игрового клиента.

Posted
Удали cache, errors, если не поможет - папку WTF перенеси на раб. стол, и заходи в игру, если не поможет можешь ее вернуть вместе с настройками.
Posted
Удали cache, errors, если не поможет - папку WTF перенеси на раб. стол, и заходи в игру, если не поможет можешь ее вернуть вместе с настройками.

Это уже пробовали, ему не помогло

Posted
Играю палом хилом, именно эти скилы не прижимаются на ходу, как только я останавлюсь все норм прожимается, а на бегу нет, ток на Пале такое, но я уже привык к этому
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...