Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ув. админы, как на счет того, чтобы поднять цену за разбан? По поводу банов за мелкие нарушения (маты, мелкие баги и т.д.) я говорить ничего не буду, а вот на счет банов за скрипты (30д.), я думаю, что стоит апнуть цену. Обосновать? Для человека, который купил профиль, разбанить акк (400 руб) это изи потому, что для него это не деньги, для него это мусор. Предлагаю апнуть цену на разбан за 30д. раза в 2-3. Ноль, который юзает скрипты на арене знает,на что идет и случайно это произойти никак не может. Почему на серве вашего партнера (не буду показывать пальцем) бан это реально бан и ты сидидишь, ждешь, пока он пройдет, а здесь от бана осталось одно название?
Posted

если поднять цену тогда будет проще купить другого персонажа, и задетектить его будет сложнее.

а так если покупает разбан то 1)приносит прибыль проекту 2)уже знаешь что он читер

но это конечно в паралельной реальности читеры покупают разбан за деньги.

здесь проще 70к бонусов замутить за 3-4 часа на смсках с французской симкой.

и можно разбаниваться каждую неделю :)

Posted
если поднять цену тогда будет проще купить другого персонажа, и задетектить его будет сложнее.

а так если покупает разбан то 1)приносит прибыль проекту 2)уже знаешь что он читер

но это конечно в паралельной реальности читеры покупают разбан за деньги.

здесь проще 70к бонусов замутить за 3-4 часа на смсках с французской симкой.

и можно разбаниваться каждую неделю :)

Если оно играет на высоком рейтес заряженным персом, то покупать нового за минималку ему не выгодно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 83 Guests (See full list)

• Create New...