Чемпион Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 1. Trytostopme 2. Realm: x1 3. Использование сторонних программ, скрипты , PQR 4.https://youtu.be/y3ahR00ptE4 5. На видео все и так видно, юзать Выведение из строя по кд , невозможно без скриптов, и это всего лишь кусочек видео, я смотрел за этим монком 3 арены. Вот вам и безжалостный гладиатор)/ http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=201221 - последняя тема, там чувак ошибся реалмом, он не з фана а з х1(помню т.к выходил на него)
graf_22_ru Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Чемпион понимаешь спелы монков отличаются от спелов варов. Если если ты знаешь спелы только вара, то прежде чем писать репорт просмотри спелы других классов. И фан это не х1, так что ты тоже ошибся. Передай всё выше сказанное своему дружку gr00ve4.
Abkin Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 Хотел порофлить над тс'ом той темы, порофлил над чемпом, пхахаха:D
Чемпион Posted November 6, 2016 Author Posted November 6, 2016 да мне вообще пофиг на етот бан, я просто указал администрацые верный реалм, я даже не смотрел ето видео лол - - - Добавлено - - - Хотел порофлить над тс'ом той темы, порофлил над чемпом, пхахаха:D Pqr вар иди вон - - - Добавлено - - - Чемпион понимаешь спелы монков отличаются от спелов варов. Если если ты знаешь спелы только вара, то прежде чем писать репорт просмотри спелы других классов. И фан это не х1, так что ты тоже ошибся. Передай всё выше сказанное своему дружку gr00ve4. Дружку?))) кто ето блеать?
graf_22_ru Posted November 6, 2016 Posted November 6, 2016 я просто указал администрацые верный реалм Враки.
Чемпион Posted November 7, 2016 Author Posted November 7, 2016 Чемпион, помоему у тебя уже весь серв пкр-_- з чего ты взял? ну ты то точно - - - Добавлено - - - Враки. поясни
graf_22_ru Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 поясни Ладно поясню тебе заблокированный мой поклонник. Чтобы указать администрации на точный реалм нужно создать тему в соответствующем разделе. С реалмом ты сам промазал, тебе нужно писать на х1.
Kofeek Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Информация передана Гм`ам с х1. Ожидайте ответа.
Recommended Posts