treshka73 Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Лико, почему ты такая ябида? ведь из за тебя уходят игроки с х100, админы, повод задуматься
Screen Name Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 Ликоадмины, повод задуматься В том что он пишет темы нету ничего запрещенного
treshka73 Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 из за него уходят игроки с сервера и то что его один раз не взяли в модеры, он видимо мстит, а гм пофиг, то что игроки уходят и даже не могут пофиксить хантов
Screen Name Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 из за него уходят игроки с сервера и то что его один раз не взяли в модеры, он видимо мстит, а гм пофиг, то что игроки уходят и даже не могут пофиксить хантов Без коментариев:facepalm:
Dairgon Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 из за него уходят игроки с сервера и то что его один раз не взяли в модеры, он видимо мстит, а гм пофиг, то что игроки уходят и даже не могут пофиксить хантов Ученик начальной школы, 5.6 гладиатор дуется на Лика и жалуется на Хантов, с которыми всё норм. Повод задуматься тебе, щенок. 1
treshka73 Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 щенка ты в зеркале увидишь, + я сам хант и знаю какая это имба, так что завали еб***
Dairgon Posted November 7, 2016 Posted November 7, 2016 щенка ты в зеркале увидишь, + я сам хант и знаю какая это имба, так что завали еб*** Говорю 5.6 гладиатор.
Recommended Posts