Poyer Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 (edited) 1. Аккаунт: HellCall, примерная дата регистрации октябрь-ноябрь 2014 2. Игровой мир: PandaWoW x100 3. Персонажи: 1) Варрии – Разбойник, гоблин, 90 лвл, 525 илвл, алхимия, травничество 2) Онкава – Разбойница, пандаренка, 90 лвл, 533 (примерно) илвл, начертание, травничество 3) Клиррик – Лок, блад эльфийка, 90 лвл, 500-510 (примерно, т.к. мало за нее играю) илвл, портняжное дело, снятие шкур 4) Воршук – ДК, ворген, 90 лвл, 525 илвл, из проф только первая помощь 5) Ашми – Монахиня, пандаренка, 90 лвл, 554-556 илвл, инженерное дело, горное дело 6) Иакер – Воин, блад эльф, 90 лвл, 556 илвл, ювелирное дело, наложение чар 7) Липрос – Паладин, человек, 90 лвл, 530-533 илвл, кузнечное дело (открыт рецепт на штаны 553 илвла на интеллект), наложение чар 8) Досма – Охотница, человек, 90 лвл, 553 илвл, инженерное дело, горное дело 9) Ливилана – Шаманка, гоблинша, 90 лвл, 522 илвл (+/-5), профессий нету 10) Мисми – Жрица, дренейка, 90 лвл, 512 илвл, только начал качать ювелирку 11) Иларина – Монахиня, блад эльфийка, 90 лвл, 540 илвл (примерно), кожевничество, снятие шкур 4.Почтовый ящик: petr.shkolotronov@mail.ru 5. Последнее посещение аккаунта: 20-27 октября 2016 6. Мой IP-адрес: 213.176.231.134 (до марта 2015 - 5.141.88.231, после изменившийся из-за смены оператора) 7. Ники людей, которые могут доказать, что это мой аккаунт: Padzhik, Padzh, Antarta, Loreana 8. На аккаунте было примерно 100 бонусов. За все время существования аккаунта на нем были куплены:http://db.pandawow.me?item=97989(середина-конец августа 2016), http://db.pandawow.me?item=22691(конец августа-начало сентября 2016),http://db.pandawow.me?item=71086 (сентябрь 2016),http://db.pandawow.me?item=68385 9. Второй аккаунт: CallHell. Персонажи: Алми, Тиакер 10. Недели две-три назад у меня неожиданно сгорел жесткий диск, а вместе с ним и вся информация (пароли от всех аккаунтов и почт, сохраненные в текстовом документе). В результате чего я потерял доступ к аккаунту и почте, к которой он был привязан. К телефону аккаунт не был привязан, о чем я уже тысячу раз пожалел. Edited November 10, 2016 by Poyer
Finimma Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 1. Аккаунт: HellCall, примерная дата регистрации октябрь-ноябрь 2014 2. Игровой мир: PandaWoW x100 3. Персонажи: 1) Варрии – Разбойник, гоблин, 90 лвл, 525 илвл, алхимия, травничество 2) Онкава – Разбойница, пандаренка, 90 лвл, 533 (примерно) илвл, начертание, травничество 3) Клиррик – Лок, блад эльфийка, 90 лвл, 500-510 (примерно, т.к. мало за нее играю) илвл, портняжное дело, снятие шкур 4) Воршук – ДК, ворген, 90 лвл, 525 илвл, из проф только первая помощь 5) Ашми – Монахиня, пандаренка, 90 лвл, 554-556 илвл, инженерное дело, горное дело 6) Иакер – Воин, блад эльф, 90 лвл, 556 илвл, ювелирное дело, наложение чар 7) Липрос – Паладин, человек, 90 лвл, 530-533 илвл, кузнечное дело (открыт рецепт на штаны 553 илвла на интеллект), наложение чар 8) Досма – Охотница, человек, 90 лвл, 553 илвл, инженерное дело, горное дело 9) Ливилана – Шаманка, гоблинша, 90 лвл, 522 илвл (+/-5), профессий нету 10) Мисми – Жрица, дренейка, 90 лвл, 512 илвл, только начал качать ювелирку 11) Иларина – Монахиня, блад эльфийка, 90 лвл, 540 илвл (примерно), кожевничество, снятие шкур 4.Почтовый ящик: petr.shkolotronov@mail.ru 5. Последнее посещение аккаунта: 20-27 октября 2016 6. Мой IP-адрес: 213.176.231.134 7. Ники людей, которые могут доказать, что это мой аккаунт: Padzhik, Padzh, Antarta, Loreana 8. На аккаунте было примерно 100 бонусов. За все время существования аккаунта на нем были куплены:http://db.pandawow.me?item=97989(середина-конец августа 2016), http://db.pandawow.me?item=22691(конец августа-начало сентября 2016),http://db.pandawow.me?item=71086 (сентябрь 2016),http://db.pandawow.me?item=68385 9. Второй аккаунт: CallHell. Персонажи: Алми, Тиакер 10. Недели две-три назад у меня неожиданно сгорел жесткий диск, а вместе с ним и вся информация (пароли от всех аккаунтов и почт, сохраненные в текстовом документе). В результате чего я потерял доступ к аккаунту и почте, к которой он был привязан. К телефону аккаунт не был привязан, о чем я уже тысячу раз пожалел. Логи вроде как больше чем месяц не хранятся, а даже если и хранятся никто не будет в них копаться.. Так что не было смысла кидать то, что там было куплено. Сама почта к телефону привязана? Просто если шмейл.сру, можно к ней доступ восстановить, а потом и про акк думать.
Poyer Posted November 8, 2016 Author Posted November 8, 2016 Если б был привязан телефон, то я б и не создал эту тему, а просто восстановил почту и аккаунт. Не подскажете какую еще информацию можно указать для подтверждения, что это действительно мой аккаунт? P.S. Сказано написать покупки в личном кабинете, я сделал. Откуда ж мне было знать, что они там всего месяц хранятся..?
Finimma Posted November 8, 2016 Posted November 8, 2016 Если б был привязан телефон, то я б и не создал эту тему, а просто восстановил почту и аккаунт. Не подскажете какую еще информацию можно указать для подтверждения, что это действительно мой аккаунт? P.S. Сказано написать покупки в личном кабинете, я сделал. Откуда ж мне было знать, что они там всего месяц хранятся..? Да болей и нечего указывать, вроде как. Тема по шаблону, так что можешь ждать ответа.. Надеюсь акк вернут, удачи. 1
Poyer Posted November 8, 2016 Author Posted November 8, 2016 Не знаю. Проверил этот айпи, указали город Екатеринбург, а я из Н.Тагила, значит не мой. Свой я указал. Зашел на http://2ip.ru/whois/, как было в инструкции и скопировал в тему.
Shadrissa Posted November 9, 2016 Posted November 9, 2016 До марта прошлого года на аккаунте использовался только этот айпи.
Poyer Posted November 9, 2016 Author Posted November 9, 2016 К сожалению я плохо разбираюсь во всех этих делах... Такой вопрос: IP-адрес может измениться, если, например, сменить провайдера или в каком-либо другом случае? Просто я действительно менял оператора из-за ужасной скорости и постоянных тех. работ.
Finimma Posted November 9, 2016 Posted November 9, 2016 К сожалению я плохо разбираюсь во всех этих делах... Такой вопрос: IP-адрес может измениться, если, например, сменить провайдера или в каком-либо другом случае? Просто я действительно менял оператора из-за ужасной скорости и постоянных тех. работ. Может. - - - Добавлено - - - Еще, вроде как он меняется после перезагрузки модема (если динамический). Но вот точно не знаю, прыгает он в определенном отрезке айпишников или рандомом.
Poyer Posted November 10, 2016 Author Posted November 10, 2016 И что, мне стоит дополнить 6 пункт, указав и этот IP? Или меня уже приняли за взломщика и это не поможет?)))
Finimma Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 И что, мне стоит дополнить 6 пункт, указав и этот IP? Или меня уже приняли за взломщика и это не поможет?))) Оригинальный способ украсть аккаунт вы придумали :troll1:
Poyer Posted November 10, 2016 Author Posted November 10, 2016 Ну я дополнил, хотя это стало выглядеть еще подозрительнее, чем то, что я вообще не указал изменения IP-адреса))) Просто я действительно не знал, что он может измениться из-за смены оператора!
Finimma Posted November 10, 2016 Posted November 10, 2016 Ну я дополнил, хотя это стало выглядеть еще подозрительнее, чем то, что я вообще не указал изменения IP-адреса))) Просто я действительно не знал, что он может измениться из-за смены оператора! Если хар-ка персонажей правильная, врятли будут какие—либо подозрения, ведь только хозяин может помнить столько, я, к примеру , имею 11 персонажей и могу описать их фулл трансмог. , в чем одеты, какие профы.
Poyer Posted November 12, 2016 Author Posted November 12, 2016 (edited) Пахаха! - Теперь не будет производиться обработка тем, если Вы изначально пренебрегали правилам безопасности учетной записи и правилам сервера, раздавая аккаунт своим друзьям/знакомым/братьям и т.д. - если вижу посторонние ip-адреса, не принадлежащие Вам, до момента кражи, далее проблемой не занимаюсь.©Shadrissa А я то думаю, почему мне не отвечают... Или нет..? Это ж мой IP. Да и аккаунт у меня никто не крал, я сам его потерял по своей глупости. Ничего не понимаю... Дайте мне ответ пожалуйста(: P.S. Если я повторно создам тему, просто дополнив информацию об IP-адресе, то, полагаю, меня забанят на форуме? Edited November 12, 2016 by Poyer
Dcforeva Posted November 12, 2016 Posted November 12, 2016 Нет смысла создавать вторую тему, если есть уже эта, игровой мастер примет решение и отпишет здесь.
Poyer Posted December 31, 2016 Author Posted December 31, 2016 Ув. Администрация, я понимаю, что вам не выгодно возвращать мне аккаунт, ибо к этому нужно приложить определенные усилия, но, в честь Нового года, не могли бы вы сделать мне такой подарок. Буду очень благодарен! P.S. С Наступающим (или уже с наступившим) Новым годом Вас!
Rich Posted January 1, 2017 Posted January 1, 2017 (edited) Я тоже потерял аккаунт 1)minimag1 Я поменялся аккаунтом с одним человеком, он взял и поменял пароль на этом аккаунте 2)Персонажи Кантра, Dizarm 3)илвл персонажей Кантра - 558,сервер fun Dizarm - илвл 548 на момент потери 4)Есть скриншоты с этих персов 5)Поменял на аккаунт Nazaa 6) персонаж Ceksi илвл персонажа Ceksi 562/550, на момент потери аккаунта 7) Что ещё нужно чтобы мне вернули аккаунт minimag1? [ATTACH=CONFIG]121657[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]121658[/ATTACH] Edited January 1, 2017 by Rich
Recommended Posts