Jump to content

11ОБИДКА!!

Recommended Posts

Цитируя: "Рейдами лича/каты займутся после полной реализации всех рейдов/инстов пандарии на всех сложностях, так что думаю еще довольно долго придется вам ждать."

То есть нам вообще никогда не ждать? Ибо ОО в об даже не стоит, про Некресетет и в принципе про сложность испытания я буду молчать. С вашей то скорость, это как минимум ждать 3-4 года, если не меньше.

Мб все таки у кого нибудь появится 1 день что бы проскриптовать пару рейдов, это же не какой нибудь там Панда клиент, а мать его ЛК или КАТА.

• Like 1

Цитируя: "Рейдами лича/каты займутся после полной реализации всех рейдов/инстов пандарии на всех сложностях, так что думаю еще довольно долго придется вам ждать."

То есть нам вообще никогда не ждать? Ибо ОО в об даже не стоит, про Некресетет и в принципе про сложность испытания я буду молчать. С вашей то скорость, это как минимум ждать 3-4 года, если не меньше.

Мб все таки у кого нибудь появится 1 день что бы проскриптовать пару рейдов, это же не какой нибудь там Панда клиент, а мать его ЛК или КАТА.

http://s020.radikal.ru/i711/1611/a3/d3fb78fc75f8.png

Ибо ОО в об даже не стоит' date=' про Некресетет и в принципе про сложность испытания я буду молчать.[/quote']

а еще лучше молчать вот про этот данж которого даже в обычном режиме нету http://ru.wowhead.com/scarlet-halls([и вряд ли когда нибудь будет)

Мб все таки у кого нибудь появится 1 день что бы проскриптовать пару рейдов' date=' это же не какой нибудь там Панда клиент, а мать его ЛК или КАТА.[/quote']

Да,ты прав не сложно,но потом у половина классов их пассивки будут иметь кд или спеллы не рабочие

Да кому нужны эти рейды каты и лича? Сейчас всех интересует актуальный контент.

Правильно,лучше же наверное отключить все на сервере и оставить только ОО.

ждать 3-4 года' date=' если не меньше.[/quote']

Просто есть же дренор!Так контента меньше.

Edited by МистерНикто

Орка Подкастера не смотрели что-ли? Как так?

Всё будет готово, когда будет готово.

Смотрел, пока Нина не заговорит, не буду юзать его фразу. :beee:

Ответ давал в прошлой теме, на данный момент занимаются контентом Пандарии в основном, и вряд ли будут резко переключаться на что-то другое.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...