Лена_96 Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Много уважаемые ГМ нашего сервера. Я зашла в Игру с читом Энжи и по какой то причине. Мне дали Автобан с причиной :Причина: Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK. Я была на БГ и загружалась долго и по непонятной причине мне Вляпали Этот Автобан. Я читом пользовалась только для трансмогрификации и больше ничего не Юзала. Прошу вас пожалуйста Разбаньте меня. Ник "Заинько" х100
sibireaman Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 (edited) Много уважаемые ГМ нашего сервера. Я зашла в Игру с читом Энжи и по какой то причине. Мне дали Автобан с причиной :Причина: Autoban. Last detected cheat type: FLY HACK. Я была на БГ и загружалась долго и по непонятной причине мне Вляпали Этот Автобан. Я читом пользовалась только для трансмогрификации и больше ничего не Юзала. Прошу вас пожалуйста Разбаньте меня. Ник "Заинько" х100 Автобан за Энжи не ловится. У тебя бан за FLY HACK -и он частенько прилетает из за багов игры. Если это так то тебя в принципе должны разбанить только ты не в тот раздел обратилась. Точнее тебе чуть выше нужно писать Edited November 11, 2016 by sibireaman
Pace Posted November 11, 2016 Posted November 11, 2016 Не стоит, видел как ты пронеслась на скорости за своего монаха на бг
Game Masters Зилиус Posted November 11, 2016 Game Masters Posted November 11, 2016 Я зашла на сервер с Читом и мне дали БАН на 30 дней' date='Хотя я этого не должна была делать[/quote'] Вот именно, не нужно было это делать
Recommended Posts