dakaa123 Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Игровой мир х100 Ник Kokao скрин[ATTACH=CONFIG]11961[/ATTACH] Пообламать руки) 1 Link to comment
Иган Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 глупо. тебе то смысл какой? ради фана замутить его хочеш? гноби орду. своих то сдавать зачем 2 Link to comment
dakaa123 Posted September 19, 2013 Author Share Posted September 19, 2013 глупо. тебе то смысл какой? ради фана замутить его хочеш? гноби орду. своих то сдавать зачем Надо тут щас орда не орда всем пофигу факт в том что он оскорбил и сделал вид что может лутше серв создать я думаю ему дадут бан - - - Добавлено - - - Я бы не создовал эту тему если бы он всех игроков сервера Panda WoW не оскорбил Link to comment
emsiq Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 (edited) каким образом был кто либо оскарблен из игроков? блик скинь скрина ?сервер работает некорректно , огромные лаги , свое недовольство я высказал , не совсем конечно адекватно , но как смог, к администрации никаких претензий не имею , сказал только про тех людей на чьем компе этот сервер стоит , сервер засран , какие проблемы? че ты свою пипетку тут задолбил? - - - Добавлено - - - Игровой мир х100 Ник Kokao скрин[ATTACH=CONFIG]11961[/ATTACH] Пообламать руки) уйди с этого канала вообще , попрошайка ,заметь про администраторов не было не 1 слова сказано! Edited September 19, 2013 by emsiq Link to comment
Vengeanse Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 гноби орду Только в Орде самые отвратительные люди. Особенно на х5! =) Link to comment
Иган Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 для альянса да ) бьют.. флудят. . мешают бг выигрывать.. ша отобрать пытаются.. что в них положительного? ) Link to comment
Recommended Posts