Jump to content

Recommended Posts

Posted
Пофиксите варов слишком много дамага вливают, сегодня по моему фулл бг шаману ударил вар 140к, прошу исправить этих багнутых варов ПОЖАЛУЙСТА!!!!:aggressive:
Posted
Пофиксите варов слишком много дамага вливают, сегодня по моему фулл бг шаману ударил вар 140к, прошу исправить этих багнутых варов ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Сделал

Posted
Пофиксите варов слишком много дамага вливают, сегодня по моему фулл бг шаману ударил вар 140к, прошу исправить этих багнутых варов ПОЖАЛУЙСТА!!!!:aggressive:

Фиксят,просо постоянно фиксы слитают и вары дамажут не как должны по 2к-3к,а по 150к.Ща прочитают-поставят фиксы на месте,не парся:)

Posted
по моему фулл бг шаману ударил вар 140к

Ганс Кристиан Андерсен, залогиньтесь основным аккаунтом, ваши сказки узнаваемы моментально.

Я такой дамаг последний раз от варов видел еще до того, как слэм пофиксили. Почему в меня по 140к никогда не влетает? 50-60-70-80к бывает, нормально. Почему выше 100к не бывает? Я особенный?

Posted
Ганс Кристиан Андерсен, залогиньтесь основным аккаунтом, ваши сказки узнаваемы моментально.

Я такой дамаг последний раз от варов видел еще до того, как слэм пофиксили. Почему в меня по 140к никогда не влетает? 50-60-70-80к бывает, нормально. Почему выше 100к не бывает? Я особенный?

Нет, ты просто защищен от взрыва пукана.

• 2 weeks later...
Posted
Да все с варами нормально. Бьют они как должны, единственное, что - это рага х4

Уже немного меньше. Гдето х2.