Jump to content

Искусность:Озаряющее исцеление

Qumbo

Recommended Posts

Posted (edited)

1. Искусность: озаряющее исцеление

2. Абсорб стакается до предела заполнения памяти выделенного под запись цифры, подозреваю что 4байта. Настакал ~9 миллионов. Поставьте ограничение на 1/3 НР холика.

3. Искусность: озаряющее исцеление

4. 19.09.2013

5. 1/10 =)

[ATTACH=CONFIG]11962[/ATTACH]

ЗЫ как честный пользователь изложил хороший баг, бегом фармить босов)))

Edited by Qumbo
Posted (edited)
Все правильно работает,ты попробуй настакай хотя бы 100к на арене

пол миллиона за бурст в бг шмоте устроит?

ты не понял сути даже

Edited by Qumbo
Posted
Парень имел ввиду что обновляя щит обновляется таймер на прошлый стак. Фиксить надо не ограничивая хп холика, а баг с обновлением старых стаков. Тоже самое в свое время было на офе со стаками варовских кровопускайний от критов.
Posted
Qumbo, Полтора ;D

еще лучше, я утащил 9миллионов абсорба на бг, веселуха...

- - - Добавлено - - -

Парень имел ввиду что обновляя щит обновляется таймер на прошлый стак. Фиксить надо не ограничивая хп холика, а баг с обновлением старых стаков. Тоже самое в свое время было на офе со стаками варовских кровопускайний от критов.

тоесть ты хочешь сказать что если завершается кд с абсорбом в 800 и я делаю каст на 150к(50к абсорба) то он сразу сбросится? не чуешь бред?

работает все правильно просто нужно поставить верхний предел.

Posted (edited)
тоесть ты хочешь сказать что если завершается кд с абсорбом в 800 и я делаю каст на 150к(50к абсорба) то он сразу сбросится? не чуешь бред?

работает все правильно просто нужно поставить верхний предел.

Нет я имею ввиду что будет 50800 абсорба но баф на 800 сек будет иметь свой таймер а на 50к свой

А это должны быть как бы 2 разных щита 1 на 800 другой на 50к но баф будет ток 1 показывать.

Либо они вообще недолжны каклибо стакаться а тупо заменять друг друга.

Edited by ZELOS616
Posted
Пруф,видео,скрины с офы в студию,я лично ничего не понял,даже если у тебя будет 20%искусности ты за хилку в 150к получишь всего около 10-15к абсорба,на арене ее снесут быстро,стакаться насколько я помню так и должна,
Posted (edited)
Пруф,видео,скрины с офы в студию,я лично ничего не понял,даже если у тебя будет 20%искусности ты за хилку в 150к получишь всего около 10-15к абсорба,на арене ее снесут быстро,стакаться насколько я помню так и должна,

у вас кроме арены есть еще другие направления?

значит можешь не волноваться когда наткнешься на холика с абсорбом в 10 000 000... ибо такие уже бегают.

- - - Добавлено - - -

Нет я имею ввиду что будет 50800 абсорба но баф на 800 сек будет иметь свой таймер а на 50к свой

А это должны быть как бы 2 разных щита 1 на 800 другой на 50к но баф будет ток 1 показывать.

Либо они вообще недолжны каклибо стакаться а тупо заменять друг друга.

лол, читай предыдущую тему

Edited by Qumbo
Posted
Короче, все работает правильно. Но есть одно НО. У нас нету максимального значения щита, его хоть до ляма стакай. А должно быть так, что максимально настаканый щит может быть не больше чем 1\3 от здоровья холика (максимального) . Т.к если у тебя 300к хп, то щит выше 100к настакать должно быть нельзя.
Posted
Короче, все работает правильно. Но есть одно НО. У нас нету максимального значения щита, его хоть до ляма стакай. А должно быть так, что максимально настаканый щит может быть не больше чем 1\3 от здоровья холика (максимального) . Т.к если у тебя 300к хп, то щит выше 100к настакать должно быть нельзя.

тоже самое только разжевал)

• 2 weeks later...
Posted

чего вы спорите! во всей теме не увидел ни одного адекватного поста. есть верхний предел щита - это во первых. для синего бг шмота это около 100 к. потом можно спамить обновляя щит но цифра не поменяется только будет сбрасываться таймер. щит настаковывается до этой цифры. кстати очень быстро настаковывается. за 7-8 кастов можно настаковать предел на себя и напарника в среднем шмоте

насчет "заменять друг друга" это вообще бред. баф стакуется а заменяется только таймер. т е было 5 к щит прошел отхил по искуссности еще на 3 стало 8к и таймер опять сбросился на 15 секунд

разных щитов тоже быть не должно

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...