Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ув. админы, у меня к вам такой вопрос. Сейчас на шоше ситуация не оч, год уже как люди ливают, а на их место никто не приходит т.е. онлайн падает, а то, что сейчас на сайте 2.6к это дело такое, на х100 и 1к не пахнет, какие 2? ;) В общем, что будет дальше? Вы планируете каким-либо образом поднимать онлайн или какие действия вы будете предпринимать, относительно серва далее?

P.S. надеюсь на развернутый ответ.

Posted

Ща сайт замутят, сезон скинут, пофиксят текущие баги (в течении месяца), и если не вылезут новые - пшош буит топич.

- - - Добавлено - - -

надеюсь на развернутый ответ.

Мы стараемся (с) Одмен

Posted
Ща сайт замутят, сезон скинут, пофиксят текущие баги (в течении месяца), и если не вылезут новые - пшош буит топич.

- - - Добавлено - - -

Мы стараемся (с) Одмен

Такое уже год происходит и чет не топич((9

Posted
Будет 3 фазы

будет 3 фазы :troll1:фиксов:troll1: в каждой из них гароху оторвут руки, ноги и голову

Posted (edited)
в каждой из них гароху оторвут руки' date=' ноги и голову[/quote']

И добавят в лк по цене 1.5к каждый :troll1::troll1:

p.s привет бог доната Зеокс.

- - - Добавлено - - -

будет фулл ОО.

Ты хотел сказать фулл гер ОО.

Они там зажрались уже, без занижений мб и протянут но без гер оо никуда. :troll1:

Edited by need1buttonMacroFury
Posted
Кхм, мне кажется, что люди с проекта - конкурента подтянуться на pandawow, как только тут будет фулл ОО.

цыркл с нами связался, взял базу, сказал что мол я чиню пве а ты шош мути пвп, ну конечно пандвы топ починили пвп:troll1:, да так что из него ушли в пве которое цыркуляторы замутили. я представляю какая была бы реализация оо без цыркуля:gnome1:

Posted
цыркл сказал что мол я чиню пве а ты шош мути пвп' date='[/quote']

И тут шош на радостях помог уставшим варам на арене сломав прыжок, теперь пока ты летишь ты можешь сбегать в туалет, сделать кофе, сходить в магаз, всё ради игроков! :troll1:

• Like 1
Posted
И тут шош на радостях помог уставшим варам на арене сломав прыжок, теперь пока ты летишь ты можешь сбегать в туалет, сделать кофе, сходить в магаз, всё ради игроков! :troll1:

Прыжок сделан таким, каким он и должен быть, только есть небольшие баги в нем, но не существенно.

Posted
конкурента подтянуться на pandawow' date=' как только тут будет фулл ОО.[/quote']

Они подтянутся только если тут будут нормальная работа всех 4 режима ОО +до реализован инс пандарии(залы) и если геодату поправят.

Как все могут понимать на это уйдет больше года,+-1-2 года,хотя за это время уже будет легион шоша).:secret:

• Game Masters
Posted
Сезон для пвпешеров, фиксы для всех остальных. Программы по возвращению игроков таковой нет, кому нравится тот играет
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...