Конти Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 На сколько отличаются статы фул бг шмота от фул арены шмота? на 20% -30% всего....а урон на сколько выше?...походу в разы...это не правильно работающие формулы или так задумано?..) Может кто сравнит ради интереса?...или у кого фул арена или донат такие вопросы не интересуют?
basketcase Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Где-то на 20% апает только т2 пуха.Так же я слышал что прямые руки апают дамаг порядка 50-100%.
Конти Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 Где-то на 20% апает только т2 пуха.Так же я слышал что прямые руки апают дамаг порядка 50-100%. если статы отличаются на 20%...это не значит что % нужно плюсовать))) с каждой шмотки..)) а про ап дамага прямыми руками эт только в только в ананизме )))
Варварен Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 если статы отличаются на 20%...это не значит что % нужно плюсовать))) с каждой шмотки..)) а про ап дамага прямыми руками эт только в только в ананизме ))) Вот и иди тереби своего малыша,криворукий.
iivvaannn Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 криворукий создал этот тред... Не нравится что-то? Иди на офф там ты вообще будеш сливать зеленке.
sm0ke Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 В идеале 5-7%. Это если сравнивать бг сет\т1 и арена сет\т1. Другими словами - разница минимальная.
dandy Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Тогда почему такая огромная разница в уроне между арена и бг игроком?
iivvaannn Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Тогда почему такая огромная разница в уроне между арена и бг игроком? Подумай...
Конти Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 Варварен...да ты троль..форумный..) - - - Добавлено - - - создал этот тред... Не нравится что-то? Иди на офф там ты вообще будеш сливать зеленке. нервы оголены?..что так реагируешь неадекватно:? 1
ZELOS616 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 На сколько отличаются статы фул бг шмота от фул арены шмота? на 20% -30% всего....а урон на сколько выше?...походу в разы...это не правильно работающие формулы или так задумано?..) Может кто сравнит ради интереса?...или у кого фул арена или донат такие вопросы не интересуют? Статы арена шмота ну допустим на 20% Возмем вара фурика так сила+20% дамаг апнут 120%+ искусность еще 20% дамаг апнут=144%+пвп сила 20%= примерно 172.8% Расчеты примерные Ялишь хотел довести то что если статы апнуты на 20% это вовсе не означает что урон апается на 20%.
Zandelle Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Разница всего в 2-3% урона уже может повлиять на то, сможешь ли ты передамажить отхил врага-хилера или нет. Иногда такой вот маленькой прибавки хватает, чтобы пересилить противника. Поэтому невзрачная прибавка в арена-шмоте на самом деле хорошо увеличивает урон. Суть в том, что искусность и мастерство увеличивает урон в % а не в еденицах. В арена шмоте искусноти где то на 10-15% больше. + Прибавка в силе/инте. Так что разница, если говорить честно, большая.
Конти Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 Так что разница, если говорить честно, большая. имеется ввиду что урон увеличен в разы.. если грубо сравнивать как 90 лев против 85..даёт ли прибавка % фул арены такую разницу в уроне..
Конти Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 ...это вовсе не означает что урон апается на 20%. так ни кто и не утверждает такого...просто как пример...я в фул бг бью по персу фул бг к примеру молнией на 18к урона...в теории если я буду фул арена..в теории я могу нанести 30к урона...но... некоторые фул арена при таких условиях наносят в разы больше урона..60к например..тем же спелом что и я в фул бг шмоте..вот о чём вопрос..
ZELOS616 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 так ни кто и не утверждает такого...просто как пример...я в фул бг бью по персу фул бг к примеру молнией на 18к урона...в теории если я буду фул арена..в теории я могу нанести 30к урона...но... некоторые фул арена при таких условиях наносят в разы больше урона..60к например..тем же спелом что и я в фул бг шмоте..вот о чём вопрос.. Ладно уговорил я когда с ЛК уходил заметил такую тему что вар одетый хуже моего и не 1 такой бьет по мне (разницу в цифрах подачь я неудосужился посмотреть здесь говорю про прожим меня любимого) и моим напам раза в 2 сильнее все ссылались на руки и АТ (Мал когда 3к на ат возмешь поймешь как это делается). Хотя мои напы были как бы неполные бичи мы могли быть и на 1-ых местах по серву, а тут хопа ноунейм бич врывается и разница в надамаганном в 2-3 раза хотя противник был пол боя циклон корни. А иногда вообще мой нап весь бой на щите деф стойка и то его аннигилировали.
iivvaannn Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 нервы оголены?..что так реагируешь неадекватно:? Мм..я тебе :crab: сказал как есть...
Конти Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 Мм..я тебе :crab: сказал как есть... ты точно болен..) причём тут краб то...а....ты походу донатик..поэтому так реагируешь..)
Zandelle Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 (edited) Ладно уговорил я когда с ЛК уходил заметил такую тему что вар одетый хуже моего и не 1 такой бьет по мне (разницу в цифрах подачь я неудосужился посмотреть здесь говорю про прожим меня любимого) и моим напам раза в 2 сильнее все ссылались на руки и АТ (Мал когда 3к на ат возмешь поймешь как это делается). Хотя мои напы были как бы неполные бичи мы могли быть и на 1-ых местах по серву' date=' а тут хопа ноунейм бич врывается и разница в надамаганном в 2-3 раза хотя противник был пол боя циклон корни. А иногда вообще мой нап весь бой на щите деф стойка и то его аннигилировали.[/quote'] Есть всякие мелочи в ротации, комбо и т.д. если следить за которыми, то можно повысить свой урон без улучшения шмота. Т.е. если идеально выучить свою ротацию и комбо, сдавать сильные абилки под проки, то урон вырастет. Это нужное занятие, обычно которым никто не занимается)) Второе - это правильная перековка и вообще подбор статов. На оф. форуме была тема - 1 чел писал что в топой броне бьет слабее, чем хуже одетые игроки. Ему посоветовали перековаться согласно рекомендациями програмки по перековке в нужный билд. И его урон сразу вырос. Третье - это багоюз. У некоторых классов если проделать всякие штуковины, можно забагать урон. Вспоминайте как на личе или еще где то вары урон багали и чуть ли не в соло в рейды ходили)) Вот такие вот пироги. P.S. а еще помню с паладинами был прикол. Стоял какой то скилованный паладин 85 лвл бил соло элит моба. Его захотел слить игрок 90-го лвла. Только начал бить паладина, а пал его настаканным отмщением как кританет на 1 миллион дамага... и ваншот. Вот такой вот 85 паладин. Edited September 19, 2013 by Zandelle
Конти Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 ну перековка не работает...ротация да...но она на бг не всегда соблюдается..скорее в пве..а в пвп трудно...соблюдать...из за резко меняющейся ситуации.. так что...не верится что все фулы багаюзают..скорее всего не првильно работает расчёт на серве...
ZELOS616 Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Я же сказал напарник не рак был на последнем фане у нас место 5 было Перековки в лк небыло. Шмот был почти один и тотже в плане самих шмоток но не их айтем лвла, ну наприме плечи а7 и а8 Я бы даже сказал что у моих напов в плане пве шмота было лучьше, а именно у них было лишь 4 куска пвп шмота все остальное пве (Реса 972 камнями чантами) хочу заметить что почти у всех варов менее 1к реса (особенно у хуманов) и те баговары были хуманами Но почему то в дуэлях я видел что бичи меня почти прожимали которые оделись час назад у вендоров у меня 1414-1418 реса ну тоесть кап Баг на крит впринципе уже починили. Я их сканировал шмот был не 100% ну типа тактика против хила в дуэли.
Подушка Posted September 21, 2013 Posted September 21, 2013 почитал тему все кто обосновывал или оправдывал урон просто теряли свое время доказывая двум или трем нубам почему у них руки из жопы растут !
Recommended Posts