Jump to content

Recommended Posts

Posted
у меня украли акк вместе с почтой почта и ник feedorovvlad на акке паладин 90 лвл монах 90 лвл рыцарь сметри 90 лвл рог 90 лвл воин 90 лвл маг 90 лвл друид 73 лвл чернокнижник 75 лвл охотник 45-48 точно незнаю лвл кол во маунтов 67 маунтов пороль был f20021981 почту украли поэтому пишите в скайп ira198120022 ЗАРАНИЕ СПАСИБО
Posted
у меня украли акк вместе с почтой почта и ник feedorovvlad на акке паладин 90 лвл монах 90 лвл рыцарь сметри 90 лвл рог 90 лвл воин 90 лвл маг 90 лвл друид 73 лвл чернокнижник 75 лвл охотник 45-48 точно незнаю лвл кол во маунтов 67 маунтов пороль был f20021981 почту украли поэтому пишите в скайп ira198120022 ЗАРАНИЕ СПАСИБО

Это не док-во что у вас украли акк.

Ах да еще,я вам посоветовал бы почитать http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15

А насчет вернут или нет читайте

1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.

Тоже почитайте если вам не лень http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=6175

Posted
Это целиком и полностью ваши проблемы. Администрация не несет ответственности за потерю вашего аккаунта.
Posted

1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.

Ваш друг пусть отдает вам перса, не вижу тут проблемы. Бонусы вам не будут выданы.

Posted

Ваш друг пусть отдает вам перса, не вижу тут проблемы. Бонусы вам не будут выданы.

так чтобы передать перса нужно 230 бонусов

- - - Добавлено - - -

так чтобы передать перса нужно 230 бонусов

а есле нет как бесплатно передать?

Posted
На х100 качнуть и одеть персонажа составит 3-4 дня. Не создавайте себе проблем. Пусть ваш друг даст вам акк или создайте нового чара.
Posted

:rofl_mini::crab:

ТС идиот редкостный...не х.. сообщать свой пароль кому попало...акк тебе не вернут и персов тоже и я этому несказанно рад

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...