Jump to content

Багоюз

Recommended Posts

Posted

Гоу Бан а то я дк уже исправли она так и в книжке и висят.Одно что сделал убил всех пвп в пвп зоне нормульно :D

- - - Добавлено - - -

Жду бан а то рили исправить перса не помогло.Хотя даже абуза то нету,вышли с оо,увидел в книжке спел,решил проверил,смеху то много.Зиля чини быстрее плиз а то плакать хочется :c

• Like 1
Posted
Гоу Бан а то я дк уже исправли она так и в книжке и висят.Одно что сделал убил всех пвп в пвп зоне нормульно :D

- - - Добавлено - - -

Жду бан а то рили исправить перса не помогло.Хотя даже абуза то нету,вышли с оо,увидел в книжке спел,решил проверил,смеху то много.Зиля чини быстрее плиз а то плакать хочется :c

Полностью согласен

Posted
Ну же почините это блин,у самого горит 100 раз сам себя взорвал уже,только из за того что починка перса в личном кабинете это даже не исправила...
Posted
Ну же Горячая Тема :3 Жду банан не за что :3 В ковычках конечно :3 Зиля Одобряй,кст многих на серве кто ходил в оо тоже может быть этот баг :)
Posted

Зиля не том я уже фиксанул это,

но проследите за другими игроками завтра,ибо могут тоже базуить.Особенно инсты,а вы как не как тоже в пве были :3

• Game Masters
Posted
Vesalius

3 дня бана

Если кто знает напишите мне в личку, при каких обстоятельствах появляется этот баг

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 492 Guests (See full list)

• Create New...