Роман3 Posted November 21, 2016 Posted November 21, 2016 1.Какеёназвать 2.х100 3.Рпал искал через алл чат себе напарника,я ферал решил помочь ему,но после второй игры,он вызвал меня на дуэль,так как очень разозлился на меня что я плохо контролил на арене,я в ответ писал что играю как могу,ну и написал сам ты не умеешь.В ответ на это он вызвал меня на дуэль.В этой дуэли я его как то выиграл,и он начал вызывать меня в скайп и начал материть меня.Изначально он материл меня в чате но я не подумал это заскринить но даже в скайпе насчет игры оскорблять моих родителей это слишком. 4.Вот он скрин как он звал меня в скайп и дальше ссылка на то как он оскорблял меня и моих близких,сделайте с этим что-то пожалуйста. Скрин как он позвал меня в скайп: http://radikal.ru/lfp/s017.radikal.ru/i430/1611/11/64273d22166e.png/htm Видео как оскорблял,если что на скрине написан его скайп добавите и убедитесь что это он,так же на скирне видно как он мне сообщение отправил.
Game Masters Зилиус Posted November 21, 2016 Game Masters Posted November 21, 2016 Мы не модерируем разговоры со скайпа. Отклонено
Recommended Posts