MrTheSuperZero Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 на сайт пришла новость Фан откроют 21.09.2013 Хотелось бы чтото знать о нем,я знаю что будут все в кул епиках и т.д но типо есть "Идейки" ИДЕЯ 1.Типо чтоб имено на етом игровом мире были все-все маунты (пантеры,кони,птички,кароч все) 2.чтоб около шторма/оргримара стояли новые торговцы например за голду (наверно ето если создаш на етом игровом мир то оно на все пойдут наверно...) 3.Делайте скидочки,ну на игровом мире типо чтоб на 5 дней шмот за меньше цену продавался,всетаки праздник откроется ФААААН 4.Ну я прошу хотя бы зделайте на 5 дней торговца ги рабочм,а хотя если вы зделаете идею 1,то ету можете не делать о да лутше зделайте 1 идею а ету можете не делать !!!) 5.Типо так,ну знаете у распорядителей полетов типо летиш но тебя тп,зделайте чтоб если хотите вы летели на птичке,а если хотите вас Тп`хает 6.Если вы делаете как на бете офы типо мож создать перса каково хоч лвла ето круто =) 7.когда создали перса чтоб у вас сразу максимум ГОЛДЫ,очков чести,доблести,и так дале 8.ТИпо когда праздник на бг дает больше очков чести (желательно) 9.Типо можете зделать такую штуку на праздники на вас вешается заклинание "получение опыта,денег,хонора,и все характеристики УВЕЛИЧЕНЫ на 100% игрокам от 50 до 80 лвл а игрокам 81-90 увеличено на 150%" Ну хотелось бы =) 10.На праздники Хилл Хилит на 25% больше а дамагер дамажит на 25% больше а у танков на 50% больше хп и быстрей регается ето тоже хочу увидеть 11.добавте такое зелие типо стоит 30к добавляет 200 выносливости,500 к силе,350 к силе заклинаний,500 когда падаеш меньше Хп забирает,50 защита от магии,10 защита от ударов мечами =) 12.(для прикола) типо на огри/шторм каждый день нападают НПС 95 лвла 200к хп нападают по 50 штук типо защита города,и они хотят убить Вариана (можете не делать) 13.МЕНЬШЕ ЛАГОВ !!! Желательно все ЗДЕЛАЙТЕ хотелось бы ето все видить на фане тему плиз не закрывайте я хочу чтоб игроки писали например что они хотят =) и не цытатируйте етот текст плиз пишите что вы хотите уверен адмы увидят ето !!! ПИШИТЕ СВОИ ИДЕЙКИ !!! 1
Polevick Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Бред полнейший. Ни один из пунктов не несет хорошей идеи, кроме №5 (При использовании мастера перелета, игрока телепортировало в выбранный пункт).
Westbrook Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Для начала научитесь грамотно излагать свои мысли
RaZaR Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Бред полнейший. Ни один из пунктов не несет хорошей идеи, кроме №5 (При использовании мастера перелета, игрока телепортировало в выбранный пункт). у нас и так эта функция активна.
Polevick Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Знаю, просто хотел хоть одну идею автора темы одобрить. Он же старался как-никак.
MrTheSuperZero Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 Знаю, просто хотел хоть одну идею автора темы одобрить. Он же старался как-никак. Спасибо :draenei1::draenei1::draenei1::draenei1:
MrTheSuperZero Posted September 19, 2013 Author Posted September 19, 2013 Чего то я не увидел старания. О боже какой ты злой,я щас прячусь под кравать хахаха Не взорвись :bomb::bomb::bomb::bomb:
Jeckpot Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Тема не несет смысловой нагрузки,но автор старался и написал много,но без смысла.
SoGood Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 На праздники Хилл Хилит на 25% больше а дамагер дамажит на 25% больше а у танков на 50% больше хп и быстрей регается ето тоже хочу увидеть Тру мысль :rofl_mini:
F4RR3LL Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 Бредовые идеи, большинство из предложений вообще не понятны для чтению. Прежде чем писать/предлагать что-то подумайте несколько раз, пожалуйста.
kolik Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 По мне то админы всё что нужно для фана сделали. более нечего не надо. Остаются только ждать и в дальнейшим по необходимости добавлять фиксы.
Продам Posted September 19, 2013 Posted September 19, 2013 ......не цытатируйте етот текст плиз - - - Добавлено - - - ............ Сообщение от MrTheSuperZero не цытатируйте етот текст плиз 1
egor4ik1311 Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 Неплохо было бы добавить спец монеты которые дают за дейлики и мега кв за эти монеты покупать супершмот(идея как на андервове)но за дейлик 2-3 монеты а шмот 500-1000 ибо не было бы дизбаланса быстрого
Astik Posted September 20, 2013 Posted September 20, 2013 (edited) 1.Типо чтоб имено на етом игровом мире были все-все маунты (пантеры' date='кони,птички,кароч все)[/quote'] Не будет реализовано по причине того, что маунты привязываются к учётной записи. 2.чтоб около шторма/оргримара стояли новые торговцы например за голду (наверно ето если создаш на етом игровом мир то оно на все пойдут наверно...) Альтершоп итак будет, это же фан 3.Делайте скидочки' date='ну на игровом мире типо чтоб на 5 дней шмот за меньше цену продавался,всетаки праздник откроется ФААААН[/quote'] Не слишком разумная идея 4.Ну я прошу хотя бы зделайте на 5 дней торговца ги рабочм' date='а хотя если вы зделаете идею 1,то ету можете не делать[/quote'] Когда сделают, то сразу для всех игровых миров 5.Типо так' date='ну знаете у распорядителей полетов типо летиш но тебя тп,зделайте чтоб если хотите вы летели на птичке,а если хотите вас Тп`хает[/quote'] Бред 6.Если вы делаете как на бете офы типо мож создать перса каково хоч лвла ето круто =) Фан = 90 уровень 7.когда создали перса чтоб у вас сразу максимум ГОЛДЫ' date='очков чести,доблести,и так дале[/quote'] Голд будет, остальное сами добываете 8.ТИпо когда праздник на бг дает больше очков чести (желательно) Тоже не слишком разумно 9.Типо можете зделать такую штуку на праздники на вас вешается заклинание "получение опыта,денег,хонора,и все характеристики УВЕЛИЧЕНЫ на 100% игрокам от 50 до 80 лвл а игрокам 81-90 увеличено на 150%" Ну хотелось бы =) На фане это не нужно 10.На праздники Хилл Хилит на 25% больше а дамагер дамажит на 25% больше а у танков на 50% больше хп и быстрей регается ето тоже хочу увидеть Бред 11.добавте такое зелие типо стоит 30к добавляет 200 выносливости' date='500 к силе,350 к силе заклинаний,500 когда падаеш меньше Хп забирает,50 защита от магии,10 защита от ударов мечами =)[/quote'] Бред 12.(для прикола) типо на огри/шторм каждый день нападают НПС 95 лвла 200к хп нападают по 50 штук типо защита города' date='и они хотят убить Вариана (можете не делать)[/quote'] Есть дела посерьёзней, будут другие "фишки" 13.МЕНЬШЕ ЛАГОВ !!! Работы над этим не прекращаются Закрыто. Edited September 20, 2013 by Astik
Recommended Posts