Frost_max Posted November 23, 2016 Posted November 23, 2016 киньте кто нибуть гайд на получение звания странник
Flashbacca Posted November 23, 2016 Posted November 23, 2016 киньте кто нибуть гайд на получение звания странник Троллишь что ли? Заходишь в достижение => игровые события => пиршество странников Делаешь все ачивки и получаешь звание
Kiane Posted November 23, 2016 Posted November 23, 2016 флешка обхохочешься но я серьезно Описание ачивы прочитай, или юзай вов хед
Frost_max Posted November 23, 2016 Author Posted November 23, 2016 вот к примеру нужно кинуть в кого нибудь едой выбираю цель жму 6 и не чё не происходит или 1 как написано в вов хед
Kiane Posted November 23, 2016 Posted November 23, 2016 вот к примеру нужно кинуть в кого нибудь едой выбираю цель жму 6 и не чё не происходит или 1 как написано в вов хед ну значит наши разрабы опять перепутали цифры и мы теперь будет с этим жить года так два, пока не пофиксят. :mad:
Flashbacca Posted November 23, 2016 Posted November 23, 2016 Если конкретно какая-то ачива не работает, то пиши по ней репорт (хотя пофиксить за время ивента не успеют) Или же по каждой ачиве, которая не работает, создавай тред, мб подскажут как сделать
Frost_max Posted November 23, 2016 Author Posted November 23, 2016 тут где то гайд должен быть 2014 года
МистерНикто Posted November 23, 2016 Posted November 23, 2016 или юзай вов хед Заходишь в достижение => игровые события => пиршество странников Зашел на вовхед прочитал ачивы,коменты к ним,все работает.Остались только роги.
Frost_max Posted November 23, 2016 Author Posted November 23, 2016 я сел за стол и чё то не могу кинуть еду
МистерНикто Posted November 23, 2016 Posted November 23, 2016 (edited) вот к примеру нужно кинуть в кого нибудь едой выбираю цель жму 6 и не чё не происходит или 1 как написано в вов хед :crab: - - - Добавлено - - - я сел за стол и чё то не могу кинуть еду а за столом еще кто-то сидит кроме тебя?Другой игрок п.с. читаем комментарии на вовхеде,крайне полезно и лучше,чем гайд на шоше. Edited November 23, 2016 by МистерНикто
vampir4ikkk Posted November 24, 2016 Posted November 24, 2016 вот к примеру нужно кинуть в кого нибудь едой выбираю цель жму 6 и не чё не происходит или 1 как написано в вов хед Эта ачива работает, берешь в таргет стул на котором сидит человек и кидаешь в него едой, ачива выполняется
Recommended Posts