Derak Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 Дорогая администрация когда вы уже исправите баг с флагами поясняю когда я держал флаг у меня настаколось 10 стаков и соответсвенно урон увеличен на 100% я поставил флаг и стаки остались потом когда коньчилось бг стаки неисчезли и продолжали на мне висеть и скорость тоже была понижена я решил исправить персонажа в личном кабинете и что в итоге картинка стаков убралась а урон соатлся по мне на 100% увеличен ну к примеру по мне лок зелень бил по 40к вне бг до бг на котором я держал флаг а на следающем бг без бафов он бил по 150к без бурстов как это понимать?? и пожалуйсто исправьте этот неприятный глюк игры Ник: Колдовачка чернокнижник . зарание благодарен если от меня надо ещё что-то тоя пишите в лс на форуме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vasya Professional Posted September 19, 2013 Share Posted September 19, 2013 После исправления чаров стаки снимаются окончательно, полностью. Не рассказывай сказок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nazz Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 После исправления чаров стаки снимаются окончательно, полностью. Не рассказывай сказок. Не скажи. Было дело когда у меня было 10 стаков я починился и остался 1. Ну повторная починка помогла. ВОт только 300 тел в очереди ждал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skyfeer Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 А вы уверены , что они знают про это? Баг-репортов нет , или я их не заметил. В моей теме было про это отписано , но уверен что ее даже не смотрели. Вот короче : http://db.pandawow.me?spell=46393 , данный дебаф вешается только на поле боя "ущелье песни войны" персонажам, которые держат флаг более 15 минут (если с флагом находятся обе фракции). Один стак -увеличивает наносимый ему урон на 10%. Максимальное количество стаков дебафа - 10 штук , т.е - 100%. Если вы передали другому игроку флаг, то с ним передадите и дебаф. (Не работает.) http://db.pandawow.me?spell=46392 , точно такой же только на "Двух пиках". (Работает.) У нас есть несколько багов / недоработок: - Дебафа на всг (http://db.pandawow.me?spell=46393) , попросту нет. Он не вешается спустя некоторое время. - Данные дебафы не спадают после выхода с бг , передачи флага тимейту (при передаче флага , дебафы так же передаются). - Что бы снять этот дебаф - необходимо умереть (релоги не помогут). - Дебафы "тикают" довольно быстро. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZELOS616 Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Автор сходи убейся Шутка, а если серьезно сходи убейся -просто спрыгни с маунта с высокого места, мне помогло как то раз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts