Jump to content

Унижение национальности

Recommended Posts

а пичем тут нынешняя германия гитлера уже давно нет а если бы он был жив ты бы не сидел на форуме а копал уголь на шахте 20 часов в сутки

а на счет троллинга вы ходить то ровно не умеете ребята кого вы троллить то ссможете))

- - - Добавлено - - -

Русачки вы мои))

Откуда ты знаешь? СССР тоже были диктаторами, если ты не знал. И во времена войны, к нам страны присоединились не из-за "БАЛЬШОЙ ЛЮБВИ" , а просто другого выхода не было. либо сами присоединяются, либо силой захватим. Гитлер действовал так-же, только с другими убеждениями. И ты не знаешь, какой бы была Роися если бы была захвачена Гитлером. Если бы была, как нынешняя Германия, то я только ЗА, всеми руками и ногами за.

Причем тут Россия я тебе промуху ты мне про слона я говорю не об отношении Гитлера к России а об отношении к русским которых он считал недочеловеками теперь и я

постепенно осознаю то что я раньше ошибался в вас

И да, дополню. Я не расист, у меня много друзей из других стран и городов. Есть несколько хохлов, которых, кстати я и называю хохлами - не обижаются. Есть знакомый с кавказа, кстати кмс (или как там у них) по боксу и кикбоксингу. Есть даже негр из карибских островов. Есть друг из Германии, есть знакомый из Англии, есть много знакомых в других городах и странах. Но просто, серьезно, если бы Гитлер захватил тогда Роисю, может было бы в тысячу раз лучше чем сейчас, об этом никто не думал? Не было бы столько приезжих, как минимум. Хотя...мы этого никогда не узнаем.
Причем тут Россия я тебе промуху ты мне про слона я говорю не об отношении Гитлера к России а об отношении к русским которых он считал недочеловеками теперь и я

постепенно осознаю то что я раньше ошибался в вас

Дооо, зато Сталин в то время был ангелом. И вообще, Гитлер изначально славян (не русских, а именно славян) считал хоть и рабами, но все-же рассматривал как союзников. Учи историю, 9 класс.

И да, дополню. Я не расист, у меня много друзей из других стран и городов. Есть несколько хохлов, которых, кстати я и называю хохлами - не обижаются. Есть знакомый с кавказа, кстати кмс (или как там у них) по боксу и кикбоксингу. Есть даже негр из карибских островов. Есть друг из Германии, есть знакомый из Англии, есть много знакомых в других городах и странах. Но просто, серьезно, если бы Гитлер захватил тогда Роисю, может было бы в тысячу раз лучше чем сейчас, об этом никто не думал? Не было бы столько приезжих, как минимум. Хотя...мы этого никогда не узнаем.

ты не рассист но считаешь что ни кого не волнует слово какого то хача??

ты не рассист но считаешь что ни кого не волнует слово какого то хача??

Да. Просто есть нормальные люди, пусть и приезжие, пусть они Русского не знают, но они нормальные, а есть вы, которые тут права качают. Видите ли их оскорбили, какая досада, "пойду пожалуюсь мамочке". Назвали хачем? Забей. Назвали русаком? Забей. Назвали москалем? Забей. Это интернет, тут пукан подгорает у каждого второго, а настоящий пофигизм доступен только избранным. Оскорбили в реале? Дай в нос.

Edited by crashik
Да. Просто есть нормальные люди, пусть и приезжие, пусть они Русского не знают, но они нормальные, а есть вы.

"ВЫ"?? кто вы?? что я тебе плохого сделал чтобы ты обо мне так плохо думал??

"ВЫ"?? кто вы?? что я тебе плохого сделал чтобы ты обо мне так плохо думал??

Да ну, короче не хочу писать тут кучу цитат и сообщений, с разьяснениями и прочим. Просто перечитай свои сообщения в теме заново и посмотри, как у тебя попец подгорает потихоньку. И вообще, мне абсолютно НАСРАТЬ кто ты, хохол, чурка, москаль, русак, хач и прочее.

- - - Добавлено - - -

Это интернет, тут пукан подгорает у каждого второго, а настоящий пофигизм доступен только избранным.

Блин, а хорошо сказал)

Уважаемые. За сегодняшнюю ночь мы совершили подвиг. Мы нафлудили 20 страниц, причем по теме было постов 20 максимум. Мы слили больных православием мозга людей, мы дали отпор хачам. Мы молодцы!
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...