Zandelle Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 (edited) Ты дурачина,у варов урон,акак на офе во время 5.0.5(я такм играл в то время). А вот то,что раго реген стоит на х4 - беда. Сразу видно, истинный уориор - даже шуток тонких не понимает))) как дуб. А вообще мне попадаются два типа варов: 1. Наносят большой урон бурстом - убивают; если не убивают - то сами откидывают копыта в считанные секунды. 2. И сильно дамажат и как то черезчур много отхиливает у них "второе дыхание", которое только сильными абилками перебивается. Edited September 20, 2013 by Zandelle Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладсофа Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Да тут есть очень много формул. Ну вот например к тебе подошли чтобы дать в е... ты нажимаешь кнопку на клаве и отпрыгиваешь тем самым тебе нанесли 0 дамага. Если бинда нету ты пока ищешь кнопку на панели пока тянешься до нее мышкой 1-3 секунды, тем самым получаешь ту самую подачу на 70-80к. Тоже самое с 5 секундной неуязвимостью, перезарядкой абилок, кучей контролящих хантовских абилок. Прохладные истории рдру который сосо у кликеров хд - - - Добавлено - - - А по теме хант ракло ибо у зеленого бм дамаг как у этого вара Link to comment Share on other sites More sharing options...
ZELOS616 Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Прохладные истории рдру который сосо у кликеров хд - - - Добавлено - - - А по теме хант ракло ибо у зеленого бм дамаг как у этого вара Поточнее можно что значит кливеры, бм хант и вар меня не забирают если мой нап вовремя деф дает и бьет кого нужно. Ты просто не видел меня на арене офигел бы. Ну ниче откроют фан, найду себе норм вара оденусь и приветик будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Acidhead Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Поточнее можно что значит кливеры, бм хант и вар меня не забирают если мой нап вовремя деф дает и бьет кого нужно. Ты просто не видел меня на арене офигел бы. Ну ниче откроют фан, найду себе норм вара оденусь и приветик будет. сам факт что ты в тиму к бм-у ищешь вара это охуительный показатель Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гладсофа Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Поточнее можно что значит кливеры, бм хант и вар меня не забирают если мой нап вовремя деф дает и бьет кого нужно. Ты просто не видел меня на арене офигел бы. Ну ниче откроют фан, найду себе норм вара оденусь и приветик будет. Выходил на тебя, фармил постоянно, но уже потом узнал, что ты друид уровня фемке. Только я так и не понял кто из вас топ 1 хд Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лайтинг Posted September 26, 2013 Share Posted September 26, 2013 Баго Бм говорит о дисбалансе... Это действительно смешно! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Alisich Posted September 26, 2013 Author Share Posted September 26, 2013 БагоБМ? Что то путаешь ... Где тут баг? По поводу дмага - у меня ДПС мастер не считает дпс от пета , выдает только мой ЛИЧНЫЙ дмаг. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts