Jump to content

Чудо чудное или поговорим о дисбалансе )

Alisich

Recommended Posts

Ты дурачина,у варов урон,акак на офе во время 5.0.5(я такм играл в то время).

А вот то,что раго реген стоит на х4 - беда.

Сразу видно, истинный уориор - даже шуток тонких не понимает))) как дуб.

А вообще мне попадаются два типа варов:

1. Наносят большой урон бурстом - убивают; если не убивают - то сами откидывают копыта в считанные секунды.

2. И сильно дамажат и как то черезчур много отхиливает у них "второе дыхание", которое только сильными абилками перебивается.

Edited by Zandelle

Да тут есть очень много формул. Ну вот например к тебе подошли чтобы дать в е... ты нажимаешь кнопку на клаве и отпрыгиваешь тем самым тебе нанесли 0 дамага. Если бинда нету ты пока ищешь кнопку на панели пока тянешься до нее мышкой 1-3 секунды, тем самым получаешь ту самую подачу на 70-80к.

Тоже самое с 5 секундной неуязвимостью, перезарядкой абилок, кучей контролящих хантовских абилок.

Прохладные истории рдру который сосо у кликеров хд

- - - Добавлено - - -

А по теме хант ракло ибо у зеленого бм дамаг как у этого вара

Прохладные истории рдру который сосо у кликеров хд

- - - Добавлено - - -

А по теме хант ракло ибо у зеленого бм дамаг как у этого вара

Поточнее можно что значит кливеры, бм хант и вар меня не забирают если мой нап вовремя деф дает и бьет кого нужно.

Ты просто не видел меня на арене офигел бы. Ну ниче откроют фан, найду себе норм вара оденусь и приветик будет.

Поточнее можно что значит кливеры, бм хант и вар меня не забирают если мой нап вовремя деф дает и бьет кого нужно.

Ты просто не видел меня на арене офигел бы. Ну ниче откроют фан, найду себе норм вара оденусь и приветик будет.

сам факт что ты в тиму к бм-у ищешь вара это охуительный показатель

Выходил на тебя, фармил постоянно, но уже потом узнал, что ты друид уровня фемке. Только я так и не понял кто из вас топ 1 хд