Jump to content

Опять оскорбление

Recommended Posts

Posted
Ты бы хоть для приличия весь диалог скинул,если ты не понимаешь с первого раза я же не виноват.
Posted
Виноват. Нужно держать эмоции под контролем. Меня этому уже научили путем бана, вот и тебя научат.
Posted

посты набивать тебя научили.:DDD

- - - Добавлено - - -

Виноват. Нужно держать эмоции под контролем. Меня этому уже научили путем бана, вот и тебя научат.

у меня маты в чате закрываются символами а у тебя нет)

Posted

Какая разница, закрываются или нет? Факт в том, что все и так знают, что ты имеешь в виду, ибо слава Богу в русском языке не так много матерных слов. Так что ты виноват в любом раскладе.

П.с. Можешь больше не постить, бан все равно твой.

Posted
Какая разница, закрываются или нет? Факт в том, что все и так знают, что ты имеешь в виду, ибо слава Богу в русском языке не так много матерных слов. Так что ты виноват в любом раскладе.

П.с. Можешь больше не постить, бан все равно твой.

да мне всё равно я зашел на сервер чисто посмотреть так что для меня нечего это не изменит,а вот что ты даун факт остается фактом)))

Posted
да мне всё равно я зашел на сервер чисто посмотреть так что для меня нечего это не изменит,а вот что ты даун факт остается фактом)))

Пока, пока)

• Like 1
Posted
о боже, если б я каждый раз выкидывал маты на форум тут и 100 тем мало было б, трудно в игнор кинуть?? или кишка тонка что не можешь пережить оскорбление?
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...