Анверус Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Та, что бы перед тобой унижаться. Как я сказал, ты никто и зовут тебя никак:o Очередная ЧСВШ-ная сучка, которая о себе многое возомнила. Насчет бежать плакаться. Мне абсолютно похуй на мои аккаунты тут, ведь всегда можно создать новый. А так пытался лишь выручить пацана, который накосячил по своей глупости. Ну и на последок, смотрю Лунтик лайкнула твой пост, а её ты почему на обнуление не отправила, я же знаю Лунтик мой что ты тоже переливала, и ты Оля тоже это заметила при проверке, но оставила без наказания.:mocking: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 А что было? Можно темку раскрыть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shadrissa Posted November 29, 2016 Share Posted November 29, 2016 Это поэтому ты умолял меня не обнулять репу?) Остальное тебя не касается, без тебя разберемся что и как. Ты снова не в курсе всех тонкостей, но пытаешься вставить свое очень важное мнение. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts