slawa199921 Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Ув.Адменестрация Pandawow.ru пожалуйста разберитесь что у вас творица вы мне сняли мут через день я захожу по началу игры было все хорошо под вечер я пошол на арену до арены я мог писать потом как отаренил хочу написать напарнику и мне высвитило у вас мут на 47тыс дней ето что такое и за что ? пожалуйста разберитесь! Link to comment
Fullbass Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Мда.. Кто тебя так не любит? надеюсь по логу найдут человека который дает такой мут. Link to comment
ZELOS616 Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Если его найдут и он недокажет что парень торговец, то его стоит снять с должности и забанить. На одном форуме у меня тоже конфликт с модером был дошло до того что он откорректировал мое сообщение в его адрес, а потом сагрился на негоже. Хотя последнее не доказано, но кто то точно корректировал. Link to comment
Fullbass Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 из модераторов на х100 только я и Зилиус)) не думаю что Кукла,Титан, Астик или Зеокс способны на это)) Link to comment
ZELOS616 Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 из модераторов на х100 только я и Зилиус)) не думаю что Кукла,Титан, Астик или Зеокс способны на это)) Четко так все стрелки на Зилиуса перевел. Link to comment
Fullbass Posted September 20, 2013 Share Posted September 20, 2013 Четко так все стрелки на Зилиуса перевел. есть 2 варианта. 1. ТС троллит всех ибо нет скринов. 2. Зилиус его замутил за рекламу. Link to comment
slawa199921 Posted September 21, 2013 Author Share Posted September 21, 2013 Fullbass помаги пожалуйста мне не за что дают муты у меня 5 персов фул бг 1 арена я не каво не оскорбляю Link to comment
Game Masters Зилиус Posted September 21, 2013 Game Masters Share Posted September 21, 2013 Это не я.... Напишите все ники на этом аккаунте...... и когда давали мут был анонс кто дал, если вы в это время были в игре Link to comment
socom Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 может ты рецедивист ? может матом любишь ругаться ? Link to comment
Vartigon Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 (edited) Ув.Адменестрация Pandawow.ru пожалуйста разберитесь что у вас творица вы мне сняли мут через день я захожу по началу игры было все хорошо под вечер я пошол на арену до арены я мог писать потом как отаренил хочу написать напарнику и мне высвитило у вас мут на 47тыс дней ето что такое и за что ? пожалуйста разберитесь! Ооо... какое богатый русский язык.А на счёт мута не волнуйся.Мы обязательно не разбёремся. По вспоминай,может ты где-то постарался так.Или у нас читак на серве который издевается над всеми.Дая им мут. Ув.Адменестрация Администрация пошол Пошёл высвитило Высветило ето Это Edited September 21, 2013 by Vartigon Link to comment
slawa199921 Posted September 21, 2013 Author Share Posted September 21, 2013 socom Маторм не ругаюся. Зилиус Когда дали мут я был в игре ну не написало за что и кто дал Мои ники в игре Nonee Kombo Nonas Kaspers Faraone Redmix все и они все в хоноре в арене мне незачем матерится и флудить я не могу понять и 2 раз дают на долго оч пожалуйста разберитесь ((( - - - Добавлено - - - socom Маторм не ругаюся. Зилиус Когда дали мут я был в игре ну не написало за что и кто дал Мои ники в игре Nonee Kombo Nonas Kaspers Faraone Redmix все и они все в хоноре в арене мне незачем матерится и флудить я не могу понять и 2 раз дают на долго оч пожалуйста разберитесь ((( Link to comment
Game Masters Зилиус Posted September 21, 2013 Game Masters Share Posted September 21, 2013 Kaspers На сколько я помню, на этот ник был выдан мут Фуллбасом, за торговлю за реал..... ( Но могу ошибиться) Link to comment
Jeckpot Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Пускай Зеокс глянет чьих это рук дело. - - - Добавлено - - - А вообще,если я не ошибаюсь мут,выдал фулбас.Я был в то время в игре. Link to comment
Кукла Posted September 21, 2013 Share Posted September 21, 2013 Без скринов от тса это не разговор. Link to comment
Recommended Posts