L_Sher Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 Щас бы в каждом предложении писать щас бы. Как это влияет на суть разговора? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Khoiba Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 Как это влияет на суть разговора? Почему оно должно влиять? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 Не твой ли стручок по рукам ходит у всего серва? Ты держала его стручок в руках? (ну или фоточки себя голой Ламибалу) надо думать о последствиях) Кукаретик мамин, ты с какой целью при каждом удобном случае это упоминаешь? Мы не виноваты Кто тебя или твою компанию в чем винит? Это последствия твоего появления на свет, мы всё прекрасно понимаем. мозгов держать свои половые органы "при себе". Ты себя то видел? Твоим половым органам светит только кастрация с такими заявлениями. Наделаешь ещё классных ивентов? Смотри, ивент с унижением твоего лица ещё в силе. Тоже так думаю. Коллективное мышление чепушил? Не зная всей ситуации - не суйся. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
TutyFruty Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 (edited) Пришел, увидел, победил. Edited April 17, 2017 by TutyFruty Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 25, 2017 Share Posted March 25, 2017 Ты держала его стручок в руках? Сомневаюсь, что она ограничилась только держанием в руках. Коллективное мышление чепушил? Не зная всей ситуации - не суйся. Старое доброе групповое мышление! Один вскукарекнул, другие подхватили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
SurQuen Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Коллективное мышление чепушил? Не зная всей ситуации - не суйся. Мышление? Смеешься? Все на уровне животных инстинктов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Генералиссимус Таурешь Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Ждем фоточек андерсоля 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamaqt.top Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Ждем фоточек андерсоля О даааа 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 Сомневаюсь' date=' что она ограничилась только держанием в руках.[/quote'] Неужели она ещё и перед сном свистела через него? Наверное через скайп? Ведь по-другому и быть не может. Старое доброе групповое мышление! Один вскукарекнул' date=' другие подхватили.[/quote'] Одна дыра и голова на всю пати. В этом то и проблема современной молодежи, они любят сгущенку больше, чем развитие голов на себя. Мышление? Смеешься? Все на уровне животных инстинктов Я все же стараюсь быть оптимистом и верить в то, что в России не все так плохо с этими самыми школьниками-пту. Они же наше будущее, ага:troll1: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гулдан1678974352 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 О даааа Ты где ходишь? Я тебя найду Link to comment Share on other sites More sharing options...
JokerTM Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 а шо сюда будут фотки адресоля кидать?:D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Гулдан1678974352 Posted March 26, 2017 Share Posted March 26, 2017 ;1278287']а шо сюда будут фотки адресоля кидать?:D Нет,твоей мамы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lamaqt.top Posted March 27, 2017 Share Posted March 27, 2017 Ты где ходишь? Я тебя найду нененнене 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted March 28, 2017 Author Share Posted March 28, 2017 Я побеждаю баны за оск,Лшер,напиши ещё жалобу плез Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Я побеждаю баны за оск,Лшер,напиши ещё жалобу плез Она не может, занята стручками Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Она не может' date=' занята стручками[/quote'] Ухо-горло-нос? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Ухо-горло-нос? Насчёт ушей и носа не знаю, но горло однозначно да Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted March 28, 2017 Author Share Posted March 28, 2017 Насчёт ушей и носа не знаю, но горло однозначно да ������������������, а как же остальные дыры? Неужели они останутся без внимания?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 ������������������, а как же остальные дыры? Неужели они останутся без внимания?) А ты уже готов с Северным встретиться? Как там отдых на НГ, уже приехал?( лф напа в 2с я адк 540 илвл в новогоднюю ночь) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 ������������������, а как же остальные дыры? Неужели они останутся без внимания?) Неразработанны ещё) - - - Добавлено - - - Ты где ходишь? Я тебя найду Найдёшь и закликаешь до смерти, фанбой? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted March 28, 2017 Author Share Posted March 28, 2017 А ты уже готов с Северным встретиться? Как там отдых на НГ, уже приехал?( лф напа в 2с я адк 540 илвл в новогоднюю ночь) Я в новогоднюю ночь заходил на 2 часа,что бы ивент гильдии сделать на донат маунты ,А с северным мы наши вопросы давно закрыли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Как там отдых на НГ' date=' уже приехал?( лф напа в 2с я адк 540 илвл в новогоднюю ночь)[/quote'] Сам то что делал в новогоднюю ночь? Опять насест охранял от посягательств? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ahmedov345 Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Сам то что делал в новогоднюю ночь? Опять насест охранял от посягательств? Ты и так знашь что я делал на НГ, собакислав. Дело в том, что этот любитель засветить своим половым органом(Денитрехо верся 2.0.) орал что он на отдыхе и не может встретиться с очень важной персоной НО на НГ он искал напа на аренку и срался в ворлде, найс отдыхи) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Flashbacca Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 (Денитрехо верся 2.0 Ты поаккуратнее с языком то, школьник конечно не Рамзан Ахматович, но извинятся всё равно придётся Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted March 28, 2017 Share Posted March 28, 2017 Ты и так знашь что я делал на НГ' date=' собакислав.[/quote'] Но я не слежу за отбросами. Поэтому не пытайся утверждать что-то, не обладая полноценными фактами. Дело в том' date=' что этот любитель засветить своим половым органом[/quote'] Зачем ты мне про него рассказываешь? Ты думаешь, я умилюсь от восторга и поплачу над двумя несовершенствами(тобой и тем, о ком ты рассказываешь) в этом мире? (Денитрехо верся 2.0.) А ты чего её сюда приплетаешь? Кукарекнуть более нечего? орал что он на отдыхе и не может встретиться с очень важной персоной НО на НГ он искал напа на аренку и срался в ворлде' date=' найс отдыхи)[/quote'] Вообще насрать. Речь о тебе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts