Teosh Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 Та хуй его знаит Мб лигрейны олни же лубят багичи 100% они воры Еще и багают ,ну не стыдно? Совесть хоть какая то должна быть
Главпетух Posted April 2, 2017 Posted April 2, 2017 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=214346&p=1279905&viewfull=1#post1279905 И ниже В отличии от Агропса могу ответить за свои слова и показать сообщения))) что ты тут залупаешься фраерок? тебя еще камазом не сбили? - - - Добавлено - - - Птушник дцп анимешник
Котикмр1678974390 Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 что ты тут залупаешься фраерок? тебя еще камазом не сбили? - - - Добавлено - - - Птушник дцп анимешник то чувство когда ты главпетух,но что-то пишешь на сервер. Уймись гидроспер)
Главпетух Posted April 3, 2017 Posted April 3, 2017 то чувство когда ты главпетух,но что-то пишешь на сервер. Уймись гидроспер) Ахмедов не ты ли случаем?) я ничего не понял из твоего текста
Бесстыдница Posted April 4, 2017 Posted April 4, 2017 100% они воры Еще и багают ,ну не стыдно? Совесть хоть какая то должна быть +1 ;)
ahmedov345 Posted April 4, 2017 Posted April 4, 2017 Ахмедов не ты ли случаем?) я ничего не понял из твоего текста Ты ники умеешь различать, петушок.
Cvetonosec Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 Аргументируй. 1 Ничего соло не можете 2 У вас в гильдии физрукович 3 У вас в гильдии скрайтекс Этого достаточно 1
Khoiba Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 1 Ничего соло не можете 2 У вас в гильдии физрукович 3 У вас в гильдии скрайтекс Этого достаточно Ну блин!11 У вас в ги был физрукович,и все было хорошо,чем же сейчас заклеймили?
Cvetonosec Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 Ну блин!11 У вас в ги был физрукович,и все было хорошо,чем же сейчас заклеймили? В какой?
Khoiba Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 В какой? В какой только не был,начиная с распада ги труни,когда все перешли на альянс. И ты был при главе,и тд.
Cvetonosec Posted April 9, 2017 Posted April 9, 2017 В какой только не был,начиная с распада ги труни,когда все перешли на альянс. И ты был при главе,и тд. Это был единственный раз когда он был со мной в гильдии , после того у меня и поменялось мнения об этом человеке
fujiiis Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 В какой только не был,начиная с распада ги труни,когда все перешли на альянс. И ты был при главе,и тд. Физрукович каждый раз слёзно просил, что бы его приняли в ги. И каждый раз его с позором гнали вон ссаными тряпками. Это стало всеобщим развлечением со временем. -"Физрукович снова просится в ги! Он очень извиняется и говорит, что будет вести себя адекватно!" - затем слышен только хохот всех участников разговора в РК и реплики типа: -"Да пошел он..!" и т.д. В общем, зашкварить гильдию, приняв в неё физруковича - это вообще легко)))
Физрукович Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 1 Ничего соло не можете 2 У вас в гильдии физрукович 3 У вас в гильдии скрайтекс Этого достаточно Неплохие аргументы.Но причем тут я и Скрайтекс? - - - Добавлено - - - Физрукович каждый раз слёзно просил, что бы его приняли в ги. И каждый раз его с позором гнали вон ссаными тряпками. Это стало всеобщим развлечением со временем. -"Физрукович снова просится в ги! Он очень извиняется и говорит, что будет вести себя адекватно!" - затем слышен только хохот всех участников разговора в РК и реплики типа: -"Да пошел он..!" и т.д. В общем, зашкварить гильдию, приняв в неё физруковича - это вообще легко))) Щас бы ныть.Ого.Тру стории от Виталика,подсоса корхарии и северного?
fujiiis Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 Щас бы ныть.Ого.Тру стории от Виталика,подсоса корхарии и северного? Дак ты не ной)) Ничего ведь не случилось страшного. Я лишь конкретно и по-факту сказал так, как было на самом деле. Мои слова могут подтвердить очень много людей, которые в голосину ржали над твоим таким поведением пресмыкающего червя, когда ты просился в ги. А когда отказывали, то начинал бомбить, как маленькая обиженая девочка и кричать, что мы совершили очередную ошибку не взяв тебя. :D Угрозы, сопли, крики... :D Такой ты жалкий, если честно :D
Физрукович Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 Дак ты не ной)) Ничего ведь не случилось страшного. Я лишь конкретно и по-факту сказал так, как было на самом деле. Мои слова могут подтвердить очень много людей, которые в голосину ржали над твоим таким поведением пресмыкающего червя, когда ты просился в ги. А когда отказывали, то начинал бомбить, как маленькая обиженая девочка и кричать, что мы совершили очередную ошибку не взяв тебя. :D Угрозы, сопли, крики... :D Такой ты жалкий, если честно :D Орнул,щас бы просится в ги.Но все же я задам этот вопрос.Как оно сосать член?
Flashbacca Posted April 10, 2017 Posted April 10, 2017 Орнул,щас бы просится в ги.Но все же я задам этот вопрос.Как оно сосать член? >как оно сосать член? Амнезия? 1
fujiiis Posted April 11, 2017 Posted April 11, 2017 Орнул,щас бы просится в ги.Но все же я задам этот вопрос.Как оно сосать член? Да уж. А вот и подгорающий Физрукович подъехал :D Ему говоришь по-факту, а он, бедняга, весь полыхает и сразу вспоминает о членах... :D
Vitalik228 Posted April 11, 2017 Author Posted April 11, 2017 Оформление темы изменено,в ближайшее время данная тема будет меняться/доробатываться.
Котикмр1678974390 Posted April 12, 2017 Posted April 12, 2017 Оформление темы изменено,в ближайшее время данная тема будет меняться/доробатываться. Ждем нового.
Bagygodz Posted April 13, 2017 Posted April 13, 2017 Коллектив Виталика теперь называется "Последняя надежда" мол, теперь то уж точно прокнет? Переходить на сервер на альянс, где и так уже 2 гильдии имеются, а на орде 1, в этом весь Виталька. 3 гильдии против 1, точно прокнет! Но, давайте глянем\вспомним последние моменты Витальки на ушоше, ради фана
Recommended Posts