Jump to content

WPvP / PvP Guild "КАТАЕМ СУК ПО АЗЕРОТУ"

Recommended Posts

Posted
Все равно тут честных пвп- рейдов нет.
Кто тебе такое сказал?) Суть впвп - хорошие бои против достойного противника , а не сливать гильдию оверлорд (которая падает от 3 варов и дк со стяжкой) и хвалится видосиками )
Posted
Суть впвп - хорошие бои против достойного противника

Согласна. Покажи мне хороший бой против достойных противников) Каждый раз либо численное неравенство, либо неравное кол-во хилов ,мультидотеров и т.п. А, ну да, это же их проблемы. Только вот исход во многом от этого зависит.

Думаешь, я кого-то защищаю? Нет.

Одно скажу, проигрывать достойно тут умеют единицы.

- - - Добавлено - - -

сливать гильдию оверлорд (которая падает от 3 варов и дк со стяжкой)

Вопросы к пастуху (рлу), если его "овечки" потерялись при виде 3 варов и дк со стяжкой

Posted
  \ said:
Вопросы к пастуху (рлу)' date=' если его "овечки" потерялись при виде 3 варов и дк со стяжкой[/quote']

Ты же не вырывай контекст , это всё равно что пофармить пугов в дурике , снять на видео и выложить )

• Like 1
Posted

Видос не плохой по качеству и музыка сойдет, но 1 замес за 25 число был вместе с гильдией онли олдскулл. Перед моментом из видео вы вайпнулись за стяжку, а за тем влетели когда рейд личборнов был на кд и все это в 2 ги. 2 замес в нефритовом также с Экстрами... Дальше залив Оверлордов это вообще смешно и не понятно зачем было это вставлять в видео. В следующих двух лагодромах участие принимали еще и сова, 2 мага, 2 роги из Экстров, которые сделали явно больше чем вы + это территория альянса и в замесе может принять участие каждый желающий.

Оператор аутдорит за фрост мага - по дефолту даун т.к в реалиях пшоша аркан явно лучше. Если бы это была оффа этого же патча, то фрост маг бы зашел идеально.

Крч не увидел где тут личборны 3 дня подряд падают. Корхария - петух, Андресоль - пиздабол, Скрайтекс - помойка.

• Like 3
Posted
  Comstock said:
Вся суть видео: влетаем в 30 человек на 5-10, сдаем кд, мы ведь такие сильные. 5 минут в перемотке, рейдом, не можем добить несколько человек из личборнов. Последний бой вообще больше похож на то, что личи вылетели. На видео их вайп не попал.

А Дяпчик за год так и не научился играть. Найс затупы и бэкпедалинг. Качественный контент, ага.

Твои скучные комменты надоели еще на другом форуме.

Posted
  Cvetonosec said:
1 Ничего соло не можете

2 У вас в гильдии физрукович

3 У вас в гильдии скрайтекс

Этого достаточно

дк который от роги падает,ору

- - - Добавлено - - -

Cvetonosec said:
устав сам по себе это ненужная по большей части хрень , от того какой у вас устав скил выше не станет , хоть он будет Бест Регардс хоть Темпл соул , факт в том ребят , что в аутдоре вы на данный момент самая слабая гильдия из 3х. Надеюсь что в будущем вы соберёте нормальный коллектив из адекватных скиловых пацанов... и не будете держать такое гов*о на подобии физрука и скрайтекса .

Удачи в развитии.

научишь меня говорить о скилле?ты смешной, падаешь от рог просто забей, за дождик смотри от этой ги не отлети:D

- - - Добавлено - - -

Cvetonosec said:
А куда я его тырил? Этот устав и действовал в гильдии Бест Регардс когда я был гмом )

В Мести устав был кардинально переделан и от бестовского мало что оставалось...

По поводу дисциплины я с тобой не согласен , у нас в гильдии сейчас нету устава... при этом постоянная тишина и послушание рейда , всё зависит от комюнити с которым ты играешь

По поводу сливаемся , то мы не сливаемся )

За всё время проведения гильдии на альянсе было только 2 проиграша из (уже сбился со счёта) примерно 30+ боёв

пруфанешь?кхе кхе

Posted
На нашем сервере нету серьезных впвп гильдий и никогда не было, печально это конечно(
Posted
  Layrey said:
На нашем сервере нету серьезных впвп гильдий и никогда не было, печально это конечно(

Теперь есть и это наша гильдия. Ежедневный движ, море ВПвП и т.д. Вступайте и оцените сами.

Posted
  \ said:
научишь меня говорить о скилле?ты смешной' date=' падаешь от рог просто забей, за дождик смотри от этой ги не отлети[/quote']

У тебя помимо разговоров о роге есть что??

пруфанешь?кхе кхе

Зайди в нашу тему , там на 22 странице (если не ошибаюсь) видосики с победами .

По поводу вайпов ... то это не моя задача пруфовать , но у Личей я не видел ни 1 видео где мы падаем)) хотя я не отрицаю что падали пару раз

А вот вы там сливаетесь по кд на видосиках и то что вам пару раз прокнуло то это такое... так же как и вам прокнуло против них , но вы тут же начали орать что личи легчайшие (хотя это не так)

Что ты мне еще скажешь?? Дима ... уходи с этой помойки , тебе там мозги промоют , нормальным же пацаном был

Posted

По поводу вайпов ... то это не моя задача пруфовать , но у Личей я не видел ни 1 видео где мы падаем)) хотя я не отрицаю что падали пару раз

А вот вы там сливаетесь по кд на видосиках и то что вам пару раз прокнуло то это такое... так же как и вам прокнуло против них , но вы тут же начали орать что личи легчайшие (хотя это не так)

Что ты мне еще скажешь?? Дима ... уходи с этой помойки , тебе там мозги промоют , нормальным же пацаном был

https://www.youtube.com/watch?v=kSdgHtNuslY

Posted
  Cvetonosec said:
У тебя помимо разговоров о роге есть что??

в плане рбг они легчайшие,я не орал что они в впвп легчайшие , 8:1

Posted

Да вы сука лохи ебанные

\ said:
дк который от роги падает' date='ору[/quote']

Да ебало завали, рот твоей матери шатал

\ said:
аучишь меня говорить о скилле?ты смешной' date=' падаешь от рог просто забей, за дождик смотри от этой ги не отлети[/quote']

Че ты знаешь о скилле даун тупоголовый, у тебя его нет, не было и не будет

Posted
  \ said:
в плане рбг они легчайшие' date='я не орал что они в впвп легчайшие , 8:1[/quote']

Ты кто? Представился бы вначале...

Posted
  ЛУЧШИЙ ВОИН В МИРЕ said:
Лохеры ебанные и ваш гм глава лохов фуууууууууууууу

Доджеры ебучие хуй сосите или пусть ваш гм еще фоток свою елдака на форум закинет

Posted
  ЛУЧШИЙ ВОИН В МИРЕ said:
Че это за хуйня тупой ты аут

Это породия на бред который ты пишешь сюда с фейкового аккаунта.

Posted
  ЛУЧШИЙ ВОИН В МИРЕ said:
Долбаеб, у меня акки в банах

И что тут бред? Тут все по факту

Доморатский, как дела?

Posted
у меня акки в банах

ну так неадекватам обычно аки банят, а гильдии в которых они находятся тоже неадекватные обычно.